?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно у меня не вызывала бурю эмоций банальная покупка журнала "Афиша":

1. Больше всего потрясли советы "Как помочь бездомному выбрасывая мусор" (не афишевский креатив, придуманы Рro Arte):
- Постарайтесь не выбрасывать вместе с остальным мусором чёрствые хлеб и сыр. Упакуйте их отдельно.
- Также упакуйте отдельно ненужную одежду и положите её не внутрь, а возле мусорного контейнера.
- Большие пластиковые бутылки из-под напитков тоже оставьте возле контейнера (хорошо бы с крышечками). А если на улице не очень холодно, наполните эти бутылки водой из-под крана.
- Прочные пластиковые пакеты с ручками тоже лучше складывать отдельно.
- А рядом с ними можно складывать мукулатуру.
- И пожелайте человеку, которому это очень пригодится, удачи.

Прекрасно, я тоже за гуманизм, милосердие и т.д., и т.п. Но люди, которые это придумали, потрудились представить, на что будут похожи территории вокруг мусорных контейнеров, если все мы дружно начнём следовать советам?

2. Недавно zlobuster поражалась тому, что люди таскают детей на "Беовульфа". Я тоже поражалась, т.к. за нами на "Беовульфе" сидели дети с родителями, и один ребёнок (девочка лет 8) пришёл на фильм второй раз.
Вероятно, все эти странные люди читают "Афишу". Там в разделе "Дети" "Беовульф" идёт первым пунктом среди всех возможных детских развлечений в городе. Не удивлюсь, если в других досуговых изданиях тоже.

3. На обложке Лиза Боярская. Рассмотрев её пристально, подумала, что что-то тут не так. Какая-то она более симпатичная, чем обычно. Подумав ещё пару минут, поняла, что я просто путаю её с Алисой Гребенщиковой... I see no difference. Надеюсь, что хоть кто-то их различает. Бедные звёздные дети.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
andin
Dec. 15th, 2007 11:50 am (UTC)
Я тоже уже на втором пункте представила горы рядом с контейнерами и лица уборщиков. Если уж на то пошло, пусть на каждой площадке с мусорными контейнерами будет стоять один отдельно, красивенький такой. "Бездомным от Афиши!"
andin
Dec. 15th, 2007 11:50 am (UTC)
Кстати, я серьезно.
iskola
Dec. 16th, 2007 12:35 pm (UTC)
А вот если бы нас была нормальная система сортировки мусора с разными контейнерами для разных объектов, то бездомные бы и без афишевских указаний знали, куда за чем лезть.
lab_cat
Dec. 15th, 2007 04:12 pm (UTC)
да они вообще все на одно лицо!
iskola
Dec. 16th, 2007 12:11 pm (UTC)
И мальчики???!!! :)
chochomyki
Dec. 15th, 2007 07:02 pm (UTC)
У нас на фильме "Отсутпники" Скорцезе люди сидели с детьмм малолетними, которые, конечно, смотрели всю чернуху во все глаза. А в видео прокате один дядя взял своему сыну фильм "Американский психопат". Я тогда вмешалась, мол, это не то кино, там все запредельно, я дядя говорит - моему сыну как раз такое нравится.

А журнал "Афиша", конечно, жгет.
chochomyki
Dec. 15th, 2007 07:05 pm (UTC)
фильм "Отступники", разумеется:) Это после ФК руки трясутся.
iskola
Dec. 16th, 2007 12:32 pm (UTC)
Меня, помню, родители собственноручно отвели на фильм "Однажды в Америке", весь сеанс не знали, что делать на сценах сексуального характера :) Но это был самый конец советского периода, и покупая билеты никто, конечно, представить себе не мог, что в кино будут показывать ТАКОЕ.
gp_blank
Dec. 18th, 2007 08:05 am (UTC)
журнал "Афиша" и объективная реальность вещи несовместимые.
И они гады (Афмша) это прекрасно знают.) Воспринимать их всерьёз сродни ... ну, не знаю... влепить лопатой по хребту клоуну бросившему в тебя торт.)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes