?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вижу, многие уже начали итоги года подводить. Я подводить итоги страшно не люблю, редко когда это делаю и вряд ли сподоблюсь в этом году.
Но один итог я всё-таки озвучу. В номинации "Самое опрометчивое заявление года" побеждает описание нашего нового profesor de español: С Серхио не сравнится, но в целом ничего.
С Серхио, безусловно, мало кто сравнится вообще. Но нелепый сын мексиканского народа по имени Херардо - это не "ничего", а "хуже быть не может". Пять из шести членов нашей группы, осознав, что заниматься с этим некомпетентным существом они не могут, устроили истерику администрации и потребовали замены. Завтрашнее занятие отменили. Сидим, ждём... (Мне лично он вообще вчера являлся в кошмарных снах со своей коронной фразой "Alejandro, lee, por favor!")

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
solian
Dec. 20th, 2007 06:46 pm (UTC)
Эх, интересная у тебя жииисть...
iskola
Dec. 20th, 2007 06:51 pm (UTC)
Да уш, охуительно...
iskola
Dec. 20th, 2007 06:52 pm (UTC)
Кста, а зафрендь меня герромпитером-то. А?
gerrpiter
Dec. 20th, 2007 07:18 pm (UTC)
Зафрендила!
chochomyki
Dec. 20th, 2007 09:26 pm (UTC)
У нас такая же фигня:(((( Прошлогодняя преподавательница уехала работать в Италию, а нынешняя - просто мрак. Через месяц пол-группы разбежалось в неизвестном направлении. Директриса заявила, что она с таким боем сманила супер-препода, который занимается в удобное для нас время, а мы капризничаем. Я каждый раз прихожу и думаю, что все! последний раз!!!! Но ходить продолжаю, хотя нервы от таких занятий ни к черту.
iskola
Dec. 20th, 2007 10:37 pm (UTC)
Наши хоть оперативно отреагировали, уж больно яростным был наш гнев и мы сразу сказали, что исход ситуации очевиден: мы по одному будем покидать группу.
(Anonymous)
Dec. 21st, 2007 01:27 am (UTC)
Hi, here :-)
It's very interesting to get inside info like this on the matter. I do hope at least I wasn't the worst version those days. Well, why not to mind your Russian as it can sound much better than of a loader :-) A. V. (via cell phone now) Good Luck there.
nickolaevitch
Dec. 24th, 2007 05:36 pm (UTC)
Почему-то так мало мужчин в вашей испанской группе? Где-же доны Хуаны? Почему их не тянет к перкрасному?

Тем более что, судя по группе в контакте, количество прекрасных дам на единицу площади явно превышает средние показатели
iskola
Dec. 24th, 2007 06:23 pm (UTC)
Ну что ты меня банальности заставляешь писать в сотый раз, всем давно известно, что женщины составляют 70-80% потребителей культурных продуктов. На курсах иностранного эта доля ещё больше. Особенно если не для дела, а просто "для души". На себя посмотри, на друзей своих посмотри. Тоска.
nickolaevitch
Dec. 24th, 2007 06:35 pm (UTC)
Меня больше даже не малое количество мужчин поразило, а количество красивых женщин.

Понятно, что просто так испанский учить - это малоперспективное занятие )
iskola
Dec. 24th, 2007 06:37 pm (UTC)
Дык, красивые женщины - вот она, перспектива для изучающих испанский мужчин! А то преподов на всех не хватает :)))
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes