?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бодрую песню Año viejo ("Старый год") я впервые услышала примерно год назад, и до сего дня слушала её раз 500, не меньше. Это одна из традиционных новогодних латиноамериканских песенок (afaik). Автор неизвестен, песня перепевалась множество раз. Я лично привыкла к версии группы La sonora dinamita, но её-то как раз на ютьюбе не нашлось. Внимательно прослушав все имеющиеся варианты, я решила, что вот этот мне нравится больше остальных: ретровидеоряд на сентиментальный лад сразу настраивает, а на стыке второй и третьей минуты мне вообще явственно видится (omg!) гигантский российский флаг.





На эту песню я наткнулась у кого-то во френд-ленте. Судя по количеству перепевок, это тоже культовое произведение. Мальчик с осликом идут в Вифлеем. Я лично пускаю слезу умиления, когда слушаю.





В этой песне ничего прекрасного нет, по-моему. Поёт её некто Luis Miguel, пуэрториканская суперзвезда. Я не понимаю, как взрослый человек может с таким пафосом и серьёзным выражением лица петь песню под названием "В город приехал Санта Клаус".



Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes