?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу я била себя пяткой в грудь и уверяла окружающих, что обязательно посещу фестиваль мини-пигов в субботу в ЦПКО и в воскресенье концерт Sergent Garcia на пляже у Петропавловской крепости в рамках празднования Дня Взятия Бастилии.
Ничто не предвещало беды, пока я не включила в субботу компьютер и не обнаружила, что на "факинг одноклассниках" меня разыскала школьная подруга Аня М. - редкий случай, когда мне было действительно приятно там с кем-то законнектиться. На радостях забыла и про equidna_est, и дорогих её сердцу свинок.
С утра в воскресенье проливной дождь беду обещал, но после обеда погода улучшилась.
Мы посмотрели "Хэнкока" (Не поняла, почему ругают вторую часть фильма, она милая. Первая вся была в трейлере, поэтому при просмотре радоваться там было совершенно нечему.) и поехали к Петропавловке. Гостей встречал облепленный афишами мероприятия SAAB (странно, что французское консульство не нашло для такого дела продукт родного автопрома), но больше ничего не происходило, хотя в программе была заявлена какая-то анимация (воздушные змеи, петанк, cават, кикер, флирт и другие французские игры...).
И тут случился ливень, адский ливень, один из самых сильных из когда-либо мной виденных. У меня был зонт и три слоя одежды. За минуту промокло всё, включая нижнее бельё. В кедах противно хлюпало, джинсы прилипли телу, в носки набились камешки и натирали ноги, а ждать до начала концерта надо было ещё минут 40, не меньше. Заходить в помещение или просто под навес не было никакого смысла, всё равно на 99% мы состояли из воды.
Я плюнула на всё и уехала домой, а вот мои героические товарищи не только дождались Сержанта Гарсию, но даже получили удовольствие и слегка обсохли в процессе.
P.S. Ещё кеды полиняли и испортили носки, как выяснилось дома.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jaspe
Jul. 21st, 2008 08:16 am (UTC)
О, я тоже туда собиралась, пока Аделанте не одарила меня билетами на Сантану :))
Кстати, я была на этом дне взятия Бастилии уже раза три, один раз история была точь в точь, как у тебя - дикий ливень и все мокрое :)
iskola
Jul. 21st, 2008 08:20 am (UTC)
А мы наоборот думали: вот хорошо бы на Сантану, но ведь будет Гарсиа :)
Я вообще была уверена, что концерт отменят, п.ч. на улице был настоящий апокалипсис.
equidna_est
Jul. 23rd, 2008 07:27 am (UTC)
так называемый фестиваль минипигов был чудовищен! количество просто людей и людей, загримированных в свиней превосходило количество собственно свиней. особенно потрясла меня толпа человек в 50 кровожадно преследующая одного несчастного поросенка с целью увековечить себя рядом с ним на фото. Хорош был только кабан Филимон - ел сухарики и показывал немалые клыки.
iskola
Jul. 23rd, 2008 07:29 am (UTC)
А по фоткам вконтакте мне вообще показалось, что большинство свиней было вовсе не мини, а обычными такими хряками. Или это макросъёмка?
equidna_est
Jul. 23rd, 2008 12:18 pm (UTC)
это айфон-съемка, потому как в каждом отпуске я ломаю фотоаппарат, этот не исключение, сегодня планирую ехать в починительную мастерскую.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes