?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то из меня негативный лытдыбр в последнее время прёт.
Итак, сегодня. Натёрла мозоли на ладошках в спортзале. Тренер посоветовал надевать специальные перчатки без пальцев. Это выглядит чудовищно, но ладошки-то жалко. Потом мне досталась дефективная беговая дорожка: она раз пять сама сбрасывала скорость на долю секунды, так что я могла впилиться лбом в панель. Непонятно, почему я упорствовала и не перешла на другую. Продолжилось всё тем, что мне во время движения под ноги упало моё собственное полотенце, были все шансы навернуться и выбить зубы. Не дотянув три минуты до часа Х, дорожка остановилась, выдала сообщение об ошибке и больше в себя уже не пришла. В раздевалке было столпотворение, надо мной трясли неприятными телами. (Кстати, у меня никаких видимых изменений после почти двух месяцев занятий не наступило, но процесс мне в принципе нравится.)
По дороге из спортклуба я переехала дохлую кошку. Заметила её заранее, но объехать бы удалось только с выездом на встречку и лобовым столкновением (Трамвайный проезд узок.). У дома долго не могла открыть замок парковочного места, потом так же долго не могла его закрыть, испачкала натёртые ладошки в грязи и ржавчине.
coronella донесла, что стоимость курсов испанского повысили.
Вот что у нас плохого. :|

В следующем посте я поведаю миру(с), что я думаю про некоторые новые песни "Ундервуда".

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
jaspe
Jul. 21st, 2008 06:52 pm (UTC)
стоимость курсов испанского повысили
Опять?!
iskola
Jul. 21st, 2008 07:36 pm (UTC)
Хм, а я не помню, какая там у них система: они одновременно для всех повышают или с началом нового уровня? Короче, у нас в среду начинается В2, учебники по 1400 (ваш вариант с ксероксами меня не устраивает, честно говоря, я люблю полноценные книжки), а за учёбу мы сейчас платим по-старому, а с сентября 4900 в месяц.
jaspe
Jul. 21st, 2008 07:40 pm (UTC)
Ну, на прошлом уровне мы платили 4200. На этом платим 4500. Я и так считаю, что грабительство, а уж 4900 так и вообще :(
Вариант с ксерокопиями я и не навязываю :)) Хотя разницы не вижу. У нас они переплетенные, все цивильно и удобно. Только картинки не цветные, а черно-белые, и бумага обычная, а не глянцевая, но это такая ерунда.
iskola
Jul. 21st, 2008 07:48 pm (UTC)
На следующем уровне вам уже скидку дадут 5% как отзанимавшимся год, если это тебя, конечно, утешит :)
У меня полиграфичекий бзик :), нуждаюсь в глянце и цвете, ручкой не пишу в учебниках никогда.
jaspe
Jul. 21st, 2008 08:02 pm (UTC)
Да, я знаю про скидку 5%, но утешает это мало :)
Надо выигрывать первый приз в конкурсе фотографий! :)))

Я привыкла еще с тех пор, как учила французский. Там была похожая система и похожие учебники. При записи сразу спрашивали, хотим ли мы цветные за 600 или ксерокопии за 300. Вся группа выбирала ксерокс :))
Кстати, меня еще и поэтому так шокирует стоимость испанского. В Альянсе программа была очень похожей, учились по тому же принципу, единственная разница - преподаватели были не носители (но наш преподаватель хоть и был русским, французский знал как родной). И там целый уровень стоил столько, сколько в Аделанте 1 месяц :))
iskola
Jul. 22nd, 2008 05:37 am (UTC)
Я учила английский в English First, там всё было примерно как в Аделанте: и в смысле цен, и в смысле учебников, поэтому я происходящее воспринимаю как должное, но жаба-то всё равно душит :)))
andin
Jul. 21st, 2008 07:06 pm (UTC)
держись!!! теперь должна начаться белая полоса!
iskola
Jul. 21st, 2008 07:38 pm (UTC)
Да я пока не очень страдаю, это всё мелочи :) Ну, кроме кошки.
solian
Jul. 21st, 2008 07:34 pm (UTC)
1. Перчатки без пальцев - это же круто! Ты че!
2. Ну и где следующий пост?
iskola
Jul. 21st, 2008 07:39 pm (UTC)
1. Ну это же не обычные перчатки, а противные такие, специальные спортивные, как у тяжелоатлетов :|
2. Не, я не сегодня собиралась сделать это.
vinsenty
Jul. 22nd, 2008 06:54 am (UTC)
А велосипедные перчатки, без пальцев, со специальными гелевыми вставками-подушечками - не подходят? Они есть симпатичные и девочковых цветов.
iskola
Jul. 22nd, 2008 06:56 am (UTC)
Я ещё не знаю :), вчера только натёрла мозоли, в спортмагазин пока не ходила, будем искать!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes