?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прожигала товарищам болванки* с новым ундервудовским альбомом, много думала.

1. 90% эфирного времени меня радуют, 10% выбешивают.
Раздражитель №1 – "Ода к радости" – со времён "Сегодня модно быть ди-джеем" не припомню более нелепого творения у У. Раздражитель №2 – финал песни "Простите, пацаны!" – простите, пацаны, но что это за крик раненого пингвина? Раздражитель №3 – опять же финал "Моего маленького мозга" – дружба с картаевыми и багировыми до добра не доводит. Я не против мата, вот в "Москвичах" он был не то что уместен, но даже необходим. Но нафига настоящим поэтам (да, я настаиваю!) этот камедиклаб? Ну, и Макаревич в бонусах тоже, конечно, бесит, но это мелочи.
2. В кои-то веки можно ответить на абсолютно неразрешимый вопрос – Ткаченко круче Кучеренко или Кучеренко круче Ткаченко. В этом альбоме стопудово ВТ. "Чехов" – это, конечно, феерия, а "Всех, кого ты так сильно любил" - слёзовыжимательная красота, но вместе им не побороть треки №2,4,6,8,10,12.
3. И вот какой загадочный феномен. Почти каждую из песен могу слушать бесконечно на рипите. Но только по отдельности: сто раз подряд "Венецию", сто раз подряд "Советский Союз", и т.д. Слушать альбом целиком у меня почему-то не получается, хотя объективно он цельный и вполне однородный.
4. Ну, и отдельным пунктом про глубоко порнографическую (в хорошем смысле этого слова) песню "Химия и жизнь". Вот она-то как раз из общего ряда выбивается, зато это "тот самый вкус". В смысле, тот самый Ундервуд, каким мы его полюбили 5-6 лет назад.
5. А вообще-то мне кажется, что это ещё более фанатский альбом, чем дорогая моя "Красная кнопка".

*Да, вот такие у меня убогие друзья: не то что купить диск сами не могут, но и скачать что-либо для них непосильная задача. (Знаю, они прочтут и будут бить меня ногами. Больно. Выбитые зубы и вывернутые пальцы я посвящаю МК и ВТ.)

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
equidna_est
Nov. 14th, 2008 09:38 pm (UTC)
страна плохо знает своих героев, т.е товарищей, т.е. убогих друзей, м.б. им просто приятно получить что-то сделанное (выжженное, как на ярмарку солидарности разделочную досочку) вашими руками?
iskola
Nov. 15th, 2008 11:22 am (UTC)
А на меня товарищам наплевать! Лучший подарок для меня - лишние 10 баксов в бокс-офис Ундервуда.
mashkano
Nov. 15th, 2008 06:45 pm (UTC)
э-э-э-э, а ты не могла бы выложить альбомчег куда-нибудь (ну, там есть же всякие сервисы типа нм.ру) - а я бы качнула (да, это все зажравшиеся и зарвавшиеся москали пишут)
iskola
Nov. 15th, 2008 06:55 pm (UTC)
И ты, Брут...
Ну скачай по какой-нить из яндексовских ссылок http://yandex.ru/yandsearch?text=ундервуд+"все,+кого+ты+так+сильно+любил"+скачать&stpar2=/h0/tm22/s4&stpar4=/s4
Я в файлохранилищных сайтах не сильна.
mashkano
Nov. 15th, 2008 07:23 pm (UTC)
))) лучший результат: Поиск . Реклама . Загружается, подождите... Ундервуд - Все, кого ты так сильно любил (2008)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes