?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 ноября 2007 года я села в машину, чтобы отвезти переобутые летние шины на хранение. Сделать это мне не удалось, п.ч. аккумулятор фордфьюжна внезапно разрядился. Потратив некоторое количество нервов (из-за неопытности) через три дня я благополучно съездила на сервис на эвакуаторе и без труда заменила аккумулятор на новый. И даже вызов эвакуатора дилер впоследствии оплатил.
Сегодня, 16 ноября 2008 года я села в машину, чтобы съездить забрать зимние шины и наконец-то поменять резину. Машина - ха-ха! - не завелась. Снова все признаки разрядки аккумулятора. Что они там на Форде за аккумуляторы ставят?!
Один снаряд дважды в одну воронку не попадает, говорите?

За еженедельными 900 граммами квашеной капусты с сахаром пришлось ехать на маршрутке. По дороге туда я чуть было не наступила на дохлую полуразмокшую мышь, а по дороге обратно стала свидетелем стычки сначала между водителями двух конкурирующих маршруток, а потом между трезвым и нетрезвым пассажиром. Как страшно жить!!!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
gordin
Nov. 16th, 2008 02:57 pm (UTC)
Довольно долго втыкал в буквосочетание "п.ч.". Впервые вижу такое странное сокращение.
iskola
Nov. 16th, 2008 03:02 pm (UTC)
Странно, что впервые. Я его у кого-то подцепила и осознаю его ненормальность, когда использую.
jaspe
Nov. 16th, 2008 04:22 pm (UTC)
Я тоже ни разу не видела.
jaspe
Nov. 16th, 2008 04:21 pm (UTC)
Ааа! У нас вчера такая же фигня случилась. Мы сели в машину, а она даже не заводится. Сегодня вызывали эвакуатор, утащил. Тоже думаем, что это либо аккумулятор, либо генератор. Может, середина ноября - несчастливое время? :)) Правда, у нас не форд :)
iskola
Nov. 16th, 2008 05:07 pm (UTC)
Ну надо же! Может, в ноябре резкие перепады температур, вот они и мрут? У нас ещё дождь лил всю ночь, так что не исключено, что-нибудь отмокло.
jaspe
Nov. 16th, 2008 05:31 pm (UTC)
Может... Хотя у нас она под крышей стоит (подземная парковка в доме), так что сырости там точно нет.
varvarapaal
Nov. 16th, 2008 05:13 pm (UTC)
по поводу машины сочувствую, но:
почему именно 900 гр и еженедельно?
iskola
Nov. 16th, 2008 05:26 pm (UTC)
Re: по поводу машины сочувствую, но:
Я тут неделю назад писала, что жить не могу без квашеной капусты с сахаром производства ООО "Фабрика домашних изделий" :)
Для меня она даже не еда, а необходимая добавка к пище, всегда должна быть в холодильнике. Типа соевого соуса или оливкового масла.
А продаётся она в ведёрках по 900 гр. и только в больших супермаркетах, куда я езжу по выходным. Ну, и как-то естественно получается так, что ведёрка как раз на неделю хватает (или кончается, или скисает).
varvarapaal
Nov. 16th, 2008 08:01 pm (UTC)
ха! я тоже квашенную капусту посыпаю сахаром-)))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes