?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про красоту.

Красила вчера волосы. Мастер у меня женщина среднестатистическая: 35+, в разводе, дочка-подросток, выглядит нормально, благо доступ к соляриям-маникюрам неограниченный, любит потрыднеть. Уровень интеллектуального развития соответствующий.
Как выяснилось, она зарегистирована на ЛавПлэнет, где и нашла своего последнего (текущего) мужчину.
Дальше прямая речь:
"И вот не была я в интернете недели две. Захожу фотографии там посмотреть и всё такое, а мне пишут, что зарегистироваться надо. Ну, я такая думаю, что меня оттуда стёрли. Потом вечером Катя сказала, что надо было ввести логин и пароль. Но тогда я подумала, что меня стёрли. Думаю, позвоню своему и скажу: меня в интернете больше нет, меня оттуда стёрли!!!"

***

Мы вот как-то с подругами обсуждали салоны красоты, и пришли к выводу, что сейчас каждое заведение, претендующее на чуть большее, чем просто звание парикмахерской, обязательно держит мальчика-гея. Мой салон совершенно зауряден и качественного гея себе позволить, видимо, не может. Эту роль исполняет тщедушное страшненькое существо мужского пола, которое говорит о себе в женском роде и c интонациями Сергея Зверева.
Вчера оно стояло перед зеркалом и примеряло огромные пластиковые серёжки-кольца. Я думала, что это его (т.к. пластик был раскрашен в цвета радуги), а оказалось, что какая-то клиентка забыла...

***

И чтоб два раза не вставать: стоматолог мой новый и на второй взгляд прекрасен. Ну прямо ах.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andin
Dec. 5th, 2008 01:11 pm (UTC)
Мой салон совершенно зауряден и качественного гея себе позволить, видимо, не может.
Рыдала просто!!!!
iskola
Dec. 5th, 2008 01:42 pm (UTC)
Если его живьём увидеть, вообще рвёт в клочья :)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes