?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дефлорация.

Менее чем через сутки после того, как equidna_est была лишена номеров за езду с просроченным полисом ОСАГО, меня впервые остановили сотрудники ГИБДД. По-жёсткому так, с мигалками. Прикиньте, да?! За мной гнались и требовали остановиться! Не могу писать, рвёт в клочья от смеха :)))

Дело было так. Мы поехали в этот чёртов Jagger. На сайте заведения висит неправильная карта. Дом №2, дорогие владельцы клуба, находится на противоположной стороне площади Конституции. Поэтому дорога туда обошлась не без плутаний, езды задним ходом в тёмных дворах, штурмов поребриков и т.д. Обратный путь был прост и понятен. Но время неумолимо приближалось к точке Х - закрытию метро, а супруге mikemartynov надо было очень-очень на него успеть. В противном случае мне пришлось бы её везти до "Лесной". Времени на протирку стёкол и ликвидацию результатов запотевания не было. Ехали мы по Ленинскому нервно, но не быстро и ничего не нарушая (я, честно говоря, не помню подробностей, но двое других обладателей ВУ в автомобиле тоже затрудняются ответить, что конкретно было не так).
И тут в запотевшее стекло я заметила их! С мигалками и воплями.

Опять же, не могу ответить однозначно, как долго мы не подчинялись требованию остановиться (блииин, ржунимагу). Потом я долго и истерично не могла найти документы, параллельно рассказывая представителю закона, что у нас девушке очень-очень домой надо, у неё ребёнок маленький болеет, а ему завтра в школу.
Короче, когда дяденька-гаишник предложил мне выйти из машины, мои товарищи по нарушению ПДД рекомендовали мне взять собой сумку (для дачи взятки лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей), но я гордо сказала, что за сумкой потом вернусь. На улице я повторила душераздирающую историю про больного pashkamartynov ещё раз (это, между прочим, не враньё, у Павлика действительно сопли и ему завтра в школу).
- Вы знаете, что это очень серьёзное нарушение? - спросил ОН.
- Да, - ответила я, по-прежнему не понимая, о чём это мы, - но вот подруга моя на метро опаздывает, а я вообще никогда раньше правила не нарушала.
- Ну ладно. До свидания. Больше так не делайте.
- Спасибо!
И всё :)))

Вот правда, спасибо. Мы ведь торопились и были лёгкой добычей - игра в одинокую женщину без денег невозможна, заплатила бы, лишь бы успеть.

Перед нами ещё кого-то остановили. Наверное, это была поголовная проверка документов.

Завтра-послезавтра я, вероятно, напишу очередной истеричный фанатский пост про ундервудов, а пока не отходя от кассы тезисно: думаю, что Владимир Борисович и Максим Валерианович должны попасть в рай. За то стремящееся к бесконечности количество катарсисов, которое пережила отдельно взятая я, слушая их и смотря. Нет прекрасней ничего.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
equidna_est
Jan. 29th, 2009 06:18 am (UTC)
Уж если дефлорировали, дык ну хоть бы поинтересовались, что за нарушение, теперь меня будет глодать любопытство.
iskola
Jan. 29th, 2009 07:57 am (UTC)
Ну некогда ведь было, об этом и пост. Но, пишу же, судя по всему, у них просто была массовая проверка документов, а я в экстазе не заметила, как мне махнули палочкой :) Так что "неостановка по требованию".
equidna_est
Jan. 29th, 2009 10:37 am (UTC)
госсподи, некогда ей было! такси ходют, между прочим!)
iskola
Jan. 29th, 2009 11:09 am (UTC)
Ну, если бы Александре надо было до дома надо, то такси логично, а она у Лесной свою машину оставила, т.е. абсурдная какая-то езда на трёх разных машинах выходит.
equidna_est
Jan. 29th, 2009 11:11 am (UTC)
Лесная...Лесная...что-то знакомое. Где это?
iskola
Jan. 29th, 2009 11:18 am (UTC)
Где-то между Выборгской и Площадью Мужества.
equidna_est
Jan. 29th, 2009 11:20 am (UTC)
теперь без машины буду более точно знать, где это(((((((((((
iskola
Jan. 29th, 2009 11:22 am (UTC)
А чего позитивные смайлики вчера в статусе рисовала?
equidna_est
Jan. 29th, 2009 11:31 am (UTC)
в кино с горя пошла с дитятей. на Сказки на ночь. Очень развлекло меня, просто каталась, страшная позитивная дурь!!!)
unn_feeling
Jan. 29th, 2009 08:29 am (UTC)
А не Конституции ли площадь?)
iskola
Jan. 29th, 2009 08:34 am (UTC)
Ой, да :) Но карта правда неправильная, это не моё локальное помутнение рассудка.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes