?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, это пиар, да, это флешмоб.
Моё любимое коммьюнити сплотилось в едином порыве, чтобы в Россию привезли нормальное фигурнокатательное шоу. С настоящими фигурстами, а не этими так называемыми звёздами (естественно, я имею в виду не спортсменов, участвующих в телешоу, а их напарников из мира кино, музыки, сериалов и пр.)
Почти все мои друзья, кто в теме, ссылку уже перепостили, пост попал в топ, поэтому я её сюда кидаю главным образом для очистки совести.
Просто пользуясь случаем хочу сказать тем, кто судит о фигурном катании по ледниковымпериодам: люди, эти телешоу как магазинный майонез. Иногда вкусно и уместно, но по большей части бессмысленно, бесполезно и скрывает настоящий вкус блюда. Нам бы маслица оливкового. Но промоутеры фигурнокатательных шоу не хотят привозить к нам масло, ведь Россия - это страна майонеза :(((

[В России] люди еще не готовы воспринимать техническое фигурное катание, поскольку благодаря телевидению больше привыкли к такому зрелищу, как выступления артистов театра и кино "под ручку" с фигуристами.

И ещё для тех, кто не любит конкретно Стефана Ламбьеля: дело, в общем-то, не только в нём, а в самом принципе. Ну, для меня, по крайней мере, хоть я и приложила руку к созданию lambiel_ru.

Подробности по ссылке.
Итак, http://community.livejournal.com/lambiel_ru/324528.html
Adelante, amig@s!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
neiztvoegorebra
Apr. 21st, 2009 01:39 am (UTC)
Помимо Стефана, там ещё масса народу была заявлена. Которые могли выступить в России, и которых решили не привозить. lambiel_ru просто оказался активнее других сообществ.
iskola
Apr. 21st, 2009 05:15 am (UTC)
Я-то в курсе, но название сообщества и первые строчки поста наводят на мысли, что всё это затеяно только ради одного.
neiztvoegorebra
Apr. 21st, 2009 06:23 am (UTC)
Ну так у кого что болит...
solian
Apr. 21st, 2009 06:58 am (UTC)
Вот как надо писать было. а я три слова высрала %((

Офф: люди, эти телешоу как магазинный майонез. Иногда вкусно и уместно, но по большей части бессмысленно, бесполезно и скрывает настоящий вкус блюда. Нам бы маслица оливкового. Вступай в Майонеза_нах! %)))
iskola
Apr. 21st, 2009 07:09 am (UTC)
Да какая разница, как написать: яндекс-то всё равно ссылку засчитывает :)

А я против майонеза_нах! Ну, я одним глазом за ним слежу, конечно, но мотивацию участников не понимаю. Что за удовольствие копаться круглосуточно в каловых рецептах и с любовью их постить в коммьюнити, а потом собирать одинаковые комментарии "спасибо, проблевал"? Вот мне не нравятся ледовые шоу на ТВ, я их и не смотрю, а не насилую жежешечку постами: "Посмотрите, какая коряга эта Хаматова!"
В майонеза_нах одобряю только отборные трешевые посты типа "Змейка" (и то не по сотому кругу) или "Рука".
solian
Apr. 21st, 2009 07:11 am (UTC)
Конечно ты не понимаешь мотивацию! Нас, человеконенавистников, никто не понимает! %-()
chochomyki
Apr. 21st, 2009 07:04 am (UTC)
хорошо написала
iskola
Apr. 21st, 2009 07:18 am (UTC)
Спсб!
Хотя я с Закаряном вполне согласна. Т.е., я хочу, чтобы шоу было, первая за билетами побегу и друзей потащу, но не верю, что народ толпами пойдёт на настоящее ФК. Ну, это потому что я сноб, мизантроп и пессимист.
andin
Apr. 21st, 2009 10:06 am (UTC)
Я когда покупала билет на концерт Лары Фабиан, жутко стремалась - смешно сказать, по какой причине: мне казалось, что никто у нас ее не знает, и сейчас будет полупустой зал, позор-позор.
Был не только аншлаг. некоторые из песен зал подпевал с певицей - хором.

С тех пор я думаю, что если какая-то идея пришла мне в голову, то я наверняка не единственный человек, который до этого додумался :)
iskola
Apr. 21st, 2009 10:54 am (UTC)
Я по той же причине иногда тоже стремаюсь :) И в таких случаях действительно бывает аншлаг.
Зато когда событие по-настоящему прекрасно и сомнений в успехе нет, я оказываюсь в меньшинстве :(
andin
Apr. 21st, 2009 11:02 am (UTC)
ну, поскольку у тебя сейчас тоже сомнения....буду считать это добрым знаком :)))
iskola
Apr. 21st, 2009 11:07 am (UTC)
Блин! Надо было просить френдов по возможности писать комменты не в наши ЖЖ, а к записи в ламбьель_ру - это же повышает рейтинг?
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes