?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бархатинка(с) МК

Как истинный фанат я люблю все ундервудовские концерты (критику в адрес живых выступлений, кстати, приемлю и разнообразие мнений допускаю), но этот был эталонным.
Это было… ну, как в кино, когда группа мужиков говорит: "потому что мы банда!" – и давай всех уделывать физически или интеллектуально. Без страха и упрёка. Как друзья Оушена или Бесславные ублюдки. Экшн и драйв!

Большую часть плей-листа, ест-но, заняли песни с последних двух альбомов, но любителям 1-2-3 тоже жаловаться грех. (Хотя нам - тем, кто любит альбум №2 со страшной силой – всё равно всегда есть на что пожаловаться.)

Классика жанра – "Всё, что надо", "Гагарин" и "Следи за её левой рукой" – представить себе концерт без них нереально. И прёт от них каждый раз так, как будто триста лет не слышал и дождался наконец.

Отдельное моё гигантское спасибо за хорошо забытые "Понты", бисового "Гастарбайтера" и "Человека с ноутбуком" (не припомню, слышала ли я его вообще живьём когда-либо, если да, то очень давно). А также за "Мама, я нашел нефть","Товары и услуги", "Химия и жизнь" – гарантированный адский отжиг.

"Вечный полдень", "Моя любовь","Опиум для народа", "Ромео и Джульетта", "Чехов – это я", "Чёрный Пьеро", "Очень хочется в Советский Союз" – тут всё просто. Эти песни настолько прекрасны, что если бы я сидела, то непременно бы встала и отдала честь.

Исключительно для истории записываю не входящие в мой личный топ "Лето alles", "90-60-90", "Е=mc2", "Я не сплю с фотомоделями", "Мой маленький мозг" и "Дитя моё". И "Это судьба" отдельным пунктом – я к ней как-то по жизни равнодушна, но на концертах звучит отлично, масштабно так, очень хорошо для коллективного завывания.

Ну, и убийственное завершение дивного вечера – премьера песен. МК с композицией "Девушку замуж никто не берёт" (она же "Быдлокор") просто порвал. Песни Ундервуда про суровую правду жизни люблю особенной любовью. Ыыы… ыыы… ыыы!!!!!!
Честно скажу, второй части диптиха от ВТ уже не могла внимать полноценно: вытирала пузыристые сопли восторга и смахивала слёзы радости после быдлокорового катарсиса. Запомнила только про небо голубое, город золотой, я такой пустой, платье в горошек и буй.

А, ещё прекрасный бонус был в середине – рэп Корнея. И альтернативный внешний вид ВТ (to equidna_est: это тебе не вязаная кофта, гы) – это тоже дополнительный восторг. И телодвижения МК. И обмахивание ВТ полотенчиком тоже. Плюти-плюти-плют. Люблюнемогу.

Да-да-да, они очистили Пете Наличу карму от моих плевков. (Кстати, на сей раз я имею претензии к клубу "Зал ожидания", охранники которого сразу по окончании концерта изгоняли всех вон в не самой вежливой форме.)

И лирическое отступление про старость. В этот раз в зале было дофига народу лет этак двадцати, а то и младше. В таком окружении мы чувствовали себя странно.
А вообще хотелось бы лет через 40-50 прикатиться на инвалидном кресле на ундервудовский концерт, всплакнуть на них глядючи, отползти домой под "Красную кнопку" (можно и под "Год за годом" или под "Прощай", или под "До свиданья" – да много подо что можно) и всё.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
solian
Sep. 20th, 2009 11:20 am (UTC)
Аааа хочу Быдлокор тожеее!!!

К предыдущему: када я уже тебя-то смогу облобызать? Ась?
iskola
Sep. 20th, 2009 11:27 am (UTC)
Позырь у меня вконтакте быдлокоровое видео :) Кучеренко там богический.

По второму вопросу затрудняюсь ответить :(

Edited at 2009-09-20 11:28 am (UTC)
solian
Sep. 21st, 2009 06:54 pm (UTC)
Заценила, офигенно! ВТ в розовеньком не узнала %)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes