?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фанатский приход.

Ужас, блин. Джеймс Пьюрфой мне неспроста приснился. Через пару серий я от этого Марка Антония протащилась со страшной силой, а к последним двум сериям, где он предаётся порокам с Клеопатрой и героически умирает, забилась в восторженных конвульсиях.
Казалось бы, зафанатела - сиди и радуйся. Все, кто подвержен приступам фанатизма, знают, что схема проста: полюбил Марка Антония - прочитай по-быстрому побольше про героя, полюбил Пьюрфоя - посмотри пяток фильмов, в интернете поройся, единомышленников найди, юзерпик смени :) и т.д., и т.п.
Но мне не нравится М.А. И Пьюрфой тоже не особенно... Мне нравится James Purefoy as Mark Antony - и всё. То есть, мне теперь пересматривать 22 серии кусками, что ли? И всё? Вот и вся фанатская радость? Это как-то неправильно.
Мне даже как по заказу показали вчера в кинотеатре трейлер "Соломона Кейна" с этим прекрасным мужчиной в главной роли. Не помогло.





И чтоб два раза не вставать, закрою тему просмотра "Рима". Мои знания о римской истории ограничиваются путеводителями (и это в лучшем случае), поэтому в начале просмотра я регулярно заглядывала в Вики, чтобы проверить "как там было на самом деле", и периодически раздражалась от некоторых вольностей создателей сериала, но довольно скоро перестала это делать. Дух и нравы переданы отлично, (полу)вымышленные персонажи встроены в повествование хирургически, концы с концами всё-таки сведены - так стоит ли придираться к деталям? Нет. Фильм прекрасен. Рву волосы, что так долго тянула с просмотром. Грех себя лишать такого великолепия.
Хотя Октавиана я бы всё-таки почеловечнее сделала во втором сезоне... Жуткий робот. Как мог чудесный юноша из первой части выродиться в такое? Зато мать его Атия (судя по всему, это самый не соответствующий ист. реальности персонаж в сериале) восхитительна до невозможности. Моя любовь №2 после Антония. Шикааарная женщина.

Upd: Смотрю "Спальни и прихожие" - нууу... сам по себе Пьюрфой, пожалуй, тоже ничего. И МакКид - Ворен - тут же. Поле непаханное для фан-слэша.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mikemartynov
Nov. 24th, 2009 12:21 pm (UTC)
iskola
Nov. 24th, 2009 12:37 pm (UTC)
Михаил, этого я тебе не прощу! Готовься к страшному курощению при нашей следующей встрече.
mikemartynov
Nov. 25th, 2009 07:20 am (UTC)
=)))))))))))))
Saltar uno de gozo

Edited at 2009-11-25 07:27 am (UTC)
iskola
Nov. 25th, 2009 07:51 am (UTC)
Миша открыл для себя он-лайн-переводчик на испанский??? :P
mikemartynov
Nov. 25th, 2009 10:40 am (UTC)
никак нет. заказывал футболки на сайте gozo.ru
и стало интересно название, а тут внизу как раз на сайте написано

* — gozo (исп.) m
Удовольствие, наслаждение, радость, ликование
Saltar uno de gozo (разг.) — прыгать от радости

и как раз ф тему. я и закопипастил. Коварная вы Ольго.

Edited at 2009-11-25 10:40 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes