?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЕ-2010, ч.1

Мои отношения с фигурным катанием вот уже несколько лет подряд складываются по одному и тому же сценарию: проходит какой-нибудь турнир, я возбуждаюсь и даю себе слово на следующие соревнования съездить (если это что-то близлежащее – точно зуб даю), но как только дело доходит до реальных действий, приоритеты мои волшебным образом меняются, и просиживание нескольких дней на попе ровно на ледовых площадках уже не кажется таким привлекательным. Потом я смотрю сами соревнования и радуюсь, что всё-таки не поехала. А потом случается розыгрыш медалей у мужчин, и я снова даю слово увидеть это вживую… (А если это турнир, где lambiel_ru в который раз одаривает Ламбьеля, целует-обнимает его и всё такое – точно зуб даю). И так далее по кругу.

Пока мужики ещё не предстали во всей красе, сижу и радуюсь, что я сейчас не в Таллине на ЧЕ. Смотреть танцы и пары очень скучно. Рада за Домнину и Шабалина в обязательном танце и особенно рада отрыву в 5 баллов. Хохлова-Новицкий – ну, отлично, что вторые. Остальных не видела, надо восполнить пробел Керрами, итальянцами (х2) и французами – больше смотреть там не на что.
Все четыре смотрибельные и лидирующие пары в парах (тавтологично, но как иначе?) мне одинаково неприятны, поэтому обычно я болею за немцев из-за их волшебного тренера Инго Штойера (болеть за Волосожар-Морозова не получается даже ради Штойера), но в этот раз их короткая программа совершенно мимо меня (грим вообще за гранью), а вот наши неожиданно понравились, всегда бы так. Базарова-Ларионов – сойдёт, но помню, что в прошлом году Илюшечкина-Майсурадзе мне больше понравились с первого взгляда.

P.S. Вот мальчики уже вовсю катают короткую, и я начинаю нервничать. Заочно полюбленный мной по фотографии Кутай Эрйолдаз явно без шансов на произвольную. Линдеманн вернулся, пусечка. 70 баллов вполне себе пристойный результат. Хавьерчик сразу после Плющенко катается, бедняжка. Там дальше уже сплошной стресс будет.
А пока меня больше всего волнует, как произносится польское имя Maciej Cieplucha – Мачеж Цыплюха?!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aveleen
Jan. 20th, 2010 05:04 pm (UTC)
Мачей Чеплюха.
iskola
Jan. 20th, 2010 05:08 pm (UTC)
Спсб!
Смешно :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes