?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kinostar, гори в аду!

На дворе уже февраль, а я - в это трудно поверить - не принесла ни одной копейки в кассу "Аватара". На сегодняшний день мой вклад в мировое киноискусство ограничивается 8,6 евро за сеанс в Хельсинки. Как такое возможно? Возможно, если страдать перфекционизмом.
Раз авторитетные киноблоггеры сказали, что у нас смотреть надо в RealD, а я настроилась на просмотр в Киностарах, т.к. нигде больше риал-д у нас нет. Сначала было ожидание спада ажиотажа, потом многочасовые бессмысленные попытки дозвониться до к/т, чтобы забронировать места (слава coronella, которая взяла на себя эту impossible mission), и в эту субботу мы наконец-то доехали до Киностара в Радуге, чтобы своими руками купить билеты на воскресенье. Очередь в кассу радовала глаз, стоять в ней было весело и приятно, но в самой кассе ждал облом сезона. Продать билеты на следующий день нам никто не смог. И совсем не потому что всё продано, а потому что продажа на следующий день открывается только в 6 вечера. Потому что так придумал их ущербный отдел IT! Забронировать по телефону у вас тоже не получится, - сообщила овца в кассе, - потому что у нас только один телефон, и я сама не могу дозвониться на работу, когда надо. Ну не мудаки ли?! Деньги дерут, а корицу жалеют.

И ещё штрих. Пока я там перепиралась с персоналом и истерила (ну ладно-ладно, признаю, это был ПМС), некий мужчина отправился в обход длиннющей очереди, что-то сказав охраннику. Угрожающе нависнув над кассиром, он неразборчиво пробубнил "...заместитель... налоговой... по СПб и Ленобласти... мне нужны два билета на "Нашу Рашу", сеанс в 21...". Просьба была безропотно выполнена. Меня прямо чуть на месте не стошнило от этого.

Короче, в Киностар я больше не ходок, мутит от него. Так что не исключено, что я вообще так и не увижу фильм, потому что когда мои представления о прекрасном (=риал-д) вступают в противоречие со здравым смыслом (=не риал-д), я выбираю не здравый смысл.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
equidna_est
Feb. 2nd, 2010 11:53 am (UTC)
Если они были забронированы, зачем их надо было забирать своими руками в субботу на сеанс в воскр.????
iskola
Feb. 2nd, 2010 11:58 am (UTC)
Их невозможно забронировать, там всё время занято; невозможность бронирования трижды отмечена в моём тексте.
И кстати для выкупа брони там нужно стоять в общей очереди - ещё один чёрный шар в копилку Киностара.
equidna_est
Feb. 2nd, 2010 12:30 pm (UTC)
Прочитала по диагонали, пардон.
Не перфекционируй и сходи в просто кино.
iskola
Feb. 2nd, 2010 12:34 pm (UTC)
Но куда? Я теперь должна найти, где у нас есть 3Д, одобренный знатоками.
equidna_est
Feb. 2nd, 2010 01:35 pm (UTC)
Я теперь - исключительно на утренники!
iskola
Feb. 2nd, 2010 01:45 pm (UTC)
Везука тебе!
Я однажды смотрела утром в гордом одиночестве в вип-зале Художественного "Ангела" Озона. Это одно из самых странных впечатлений в жизни. Он шёл очень долго, и я как уж там только не изголялась на диванчике.
equidna_est
Feb. 2nd, 2010 01:46 pm (UTC)
Что-то ангелов избыток в кинематографе)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes