?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФК: ОИ-2010, ч.4.

Ну всё.
Лайсачеку искренние поздравления, судьям благодарности (за редкими исключениями), предвижу патриотические истерики, антиамериканскую муть и очередной виток споров вокруг четверных прыжков. Китайцы поздравляют Эвана в кулуарах, милые.

В кои-то веки смогла записать мысли прямо по ходу программы.


1. Неохота начинать с негатива, но в произвольной Вернер не менее уныл, чем в короткой. В короткой сам по себе бесил меньше, т.к. греческие мелодии кого хочешь разжалобят, а комментаторский рассказ о том, как его откармливают после потери трёх кг, тем более.

2. Бакини. Рассмотрела его как следует наконец. Что-то в нём активно мне не нравится всё-таки. Тренер и страна происхождения – вот собственно и всё, что в нём прекрасного для меня. Хотя в короткой понравился.

3. Ох, как Пфайфер навернулся в начале. В целом обычный для него прокат и в КП, и в ПП. Мииилый.

4. Чипер. Неинтересно ваапще. Проиграл Пфайферу, который в свою очередь выиграл ПП у Бакини, но проиграл ему по сумме.

Оба-на, он-лайн обновляется быстрее, чем в телике.

5. Ковалевский. Без сюрпризов. Помнится, в молодости он подавал надежды… Когда комментаторы сказали, что внешне он похож на Вернера (абсолютно не похож, я считаю), в очередной раз подписалась под тем, что блондины – это не ко мне. Пока худший по баллам.

6. Шультхайс. О, четверной. Да и вообще прыжки все хороши сегодня. Порадовал. Программа очень скандинавская – нездоровая такая. Сумма чуть за 200, Вернер уныло отстаёт на 16 баллов.

7. Линдеманн. Не жжОт. Собирается стать тренером, говорят. Скоро на людей за бортиком смотреть станет интереснее, чем на тех, кто непосредственно на льду. Тётка в очках в K&C с какой-то неприязнью на него смотрит и делает вид, что она тут случайно.

8. Бородулин. В короткой был хорош. О, да и в произвольной не подвёл. Молодец. Наконец-то неотвратительный мальчик у нас. Но подстригите же его кто-нибудь. Что-то мне спонтанно на ум не приходит ни один российский фигурист с нормальной стрижкой, вечно какая-то жуть на голове. 210.

9. Эббот. Прекрасный юноша как фигурист, но харизмы ноль. Жёсткое падение с четверного и следующий каскад тоже мимо. Дальше получше, но не ахти. Не его турнир явно. С середины программы смотрю в четверть глаза, уже трепещу в ожидании Контести, Хавьерчика и Жу.

10. Контести. Короткая так себе, произвольная ещё хуже, но прекрасный всё равно.

11. Фернандес. Его короткая мне ничем особенно не запомнилась, но укрепила в уверенности, что парень стабилен. Если сейчас продолжит в том же духе – честь и хвала. Ещё не докатал, но несмотря на пару-тройку срывов, подтверждаю – с головой всё в порядке. И это вселяет. Блин, комментаторы задолбали с Бандерасом. Ыыы, они пытаются говорить по-испански. Такими же штампами, как и в случае с Бандерасом. Ржу.

12. Жубер. Провал в КП – это катастрофа турнира, конечно. Мне затмила в короткой всё. Большим любителем Жу я никогда не была, но не уважать его нельзя, и стань он чемпионом, была бы только рада, достоин же. Но вот как оно вышло… Жалко его безумно. Очередное напоминание всем, что случиться может всякое. Имел все основания сняться с произвольной, но не сделал этого. Результат удручает.

Шесть утра, заливка льда, не нашла в себе силы сходить в душ, нервно начинаю жрать холодные печёночные оладьи прямо перед монитором, как животное. Завернувшись в одеяло. Пытаюсь вспомнить, что было в короткой:
- Ода и Козука прошли мимо меня, т.к. первый был после Ламбьеля, второй после Жубера, но помню, что Морозов так странно прижимался к Оде у бортика, как будто бы жаждал дать пищу слешерам
- Вейру и Бжезине недодали баллов
- оценки Такахаши и Лайсачека – ну слава богу! Болею за японца, Лайса чемпионом никогда не видела, хотя отношусь прекрасно. Но медали он заслуживает, конечно. Накатает на золото – что ж, let it be.
- Чен на удивление не выбесил. Наверно, потому что облажался :D

13. Что-то произвольная Козуки не цепляет никак.

14. Тен. Утипусечка. В короткой был прекрасен, сейчас как-то не очень, но достоинств это не умаляет. Ыыы, говорит о себе, что стареет – 16 лет ребёнку, напоминаю :)

15. Ван Дер Перррен. Человек из европейской десятки – и этим всё сказано, ловить тут нечего. Пятьдесят лет прошло с тех пор, как… Он начал прыгать?!

16. Амодио. ОМГ, что это за унылый привет Савченко-Шолковы у него на лице? Выпендривается по окончании программы. Вижу в нём что-то от Сандю.

17. Спасибо, Патрик, можешь быть свободен. Отходила за соком после проката, вернувшись обнаружила оценки. Захлёбываюсь. 160?! Опять помутнение рассудка у судей.

18. Бжезина. Мне не нравится, но хорош. Сегодня так себе.

Ох, щас будет мясо-мясо-мясо.

19. Лайсачек. Вау! Без комментариев. Всё-таки в глубине души думала, что он рассыпется. Мужик!!!

20. Никогда, никогда больше не зачёсывайте Оде волосы, как в короткой. Ой. Шнурок. Морозов любезно принёс стул…

21. Ыыыыыыыыыыы… (Это ещё на оценках Оды я пишу.) Паническая атака.
Ну всё, мимо. Предсказуемо абсолютно, но от этого не легче. Зато теперь можно расслабиться и болеть за Дая с чистой совестью. Но вообще примечательно, что короткая у Стефа всегда хуже произвольной, а первая часть произвольной хуже второй. Т.е., если бы был третий вид программы, там всё было бы идеально?
Ох, какое на лицо на поклонах … А перед K&C у Грюттера такое лицо… Такое, как надо в этой ситуации, лицо у него.

22. Эх, Дайсуке, ну что ж... А всё равно богичен! Сёмин говорит, что он проиграет Ламбьелю. Ну это как-то несправедливо. Нет, только произвольную проиграл, по сумме выиграл, и это правильно. Такахаши для меня лучший здесь (СЛ вне конкурса, как ДД на премии ЖорЖ.).

23. Джонни пропустила. Идиотка, потратила это драгоценное время на бессмысленный спор о ничтожестве Вернера. Ради этого я просыпалась в четыре?! Опять зажали… На Джонни мне плевать, честно. Но на месте его поклонников я бы негодовала. Или это был намёк подрастающему поколению, что четверной всё-таки решает?

24. Про двадцать четвёртого не буду ничего принципиально писать. Ну унылое же говно с первых секунд, чем надо смотреть, чтобы не видеть?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
solian
Feb. 19th, 2010 05:24 am (UTC)
Во! Для меня Дайсуке лучший тоже тут, однозначно. Лайсачек откатал шикарно просто, но блин! Такахаши чемпион и ппц.

Амодио пусик, да еще и подкидыш, оказывается! Рыдала.

Плюща прям УГ не считаю, но в целом согласна.
iskola
Feb. 19th, 2010 08:58 am (UTC)
Чё-то я про подкидыша пропустила. Или это не на Евроспорте было? Расскажи!
chochomyki
Feb. 19th, 2010 11:06 am (UTC)
его там вроде нашли на улице в Бразилии, усыновили и увезли во Францию.
iskola
Feb. 19th, 2010 11:24 am (UTC)
Ах ты ж боже мой, это во Франции традиция - отдавать сироток в ФК? Вспоминаю Сурию Бонали.
solian
Feb. 19th, 2010 12:17 pm (UTC)
Это на России сказали: его в младенчестве на улице нашли, сдали в приют, а оттуда уже усыновили!
chochomyki
Feb. 19th, 2010 05:25 am (UTC)
ЙЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А награждение не показали, гады.

Только что наткнулась на какой-то сюжет по России - там уже о заговоре. происках, и прочее. Поднимается волна.
iskola
Feb. 19th, 2010 08:54 am (UTC)
Re: ЙЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыыыыыыы, поздравляю!!!
Заслуженная победа приятна вдвойне, а с таким прокатом даже втройне.

Волну с утра уже слышала даже на Эхемосквы.
chochomyki
Feb. 19th, 2010 11:07 am (UTC)
Re: ЙЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О да, приятно))

Грюттер так мило пришел поздравить Эвана за кулисы, Шень-Джао тоже. Мишина там не увидела)
iskola
Feb. 19th, 2010 09:26 am (UTC)
Re: ЙЕССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, непоказом награждения я тоже была возмущена. Вспомнила, как канадцев кто-то упрекал, что во время парада сборных на открытии они показали россиян на три секунды и немедленно ушли на рекламную паузу. Типа тоже антироссийский заговор.
andin
Feb. 19th, 2010 07:43 am (UTC)
какой у тебя разбор :) Почти со всем согласна.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes