?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапно решила поменять работу. В подробности по понятным причинам вдаваться не буду. Тот, кто имеет основания знать подробности, их или уже знает, или ещё узнает от меня приватно.

Я сидела в целом довольная и никого не трогала, как вдруг мне позвонил рекрутёр и пригласил на собеседование (резюме я не помню когда обновляла, т.е., его выкопали прямо из древности). Ну и как-то так всё быстро завертелось, что... Не уверена, что это правильное решение. C материальной точки зрения - да, но в смысле содержания труда и среды - не факт. Более того, по данным разведки всяческие факапы и бессмысленное проедание мозга на новом месте весьма возможны. Но это тот редкий случай, когда я решила сделать и жалеть, а не сидеть на попе ровно и жалеть. Меня не остановило даже то, что астрологический гуру Сьюзен Миллер строго-настрого запретила овнам в этом месяце принимать судьбоносные решения и что-либо подписывать :)
Совершенно точно можно сказать только одно (и это минус): некоторых коллег мне будет не хватать, а ВФ и СМ не хватает уже прямо сейчас. Никогда не привязывалась к людям на рабочем месте настолько.
Кроме того, во время метаний и раздумий потеряла несколько сотен грамм живого веса (ну это только к лучшему), больное место - шейный отдел позвоночника - окаменел и зудит просто адски, жаждет массажа, как никогда.

Упс, получился какой-то депрессивный пост. Это всё из-за стресса :)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
dale_spb
Aug. 12th, 2010 05:12 am (UTC)
Надеюсь, причины решиться на это были достаточно вескими, потому что по посту складывается впечатление, что минусов в этом переходе больше, чем плюсов:)))

В любом случае - удачи на новом месте, надеюсь, жалеть о сделанном все-таки не придется:)
iskola
Aug. 12th, 2010 07:28 am (UTC)
Да не больше в нём минусов, это я традиционно усугубляю и нагнетаю. Просто я увольнялась всего два раза: в первый раз после семилетнего труда на одном месте, когда меня раздражали все и вся, а во второй раз место было настолько гиблым, что любая смена работы была счастьем. Покидать же нормальную контору (будучи удовлетворённой содержанием труда и находясь при этом в прекрасных отношениях с коллективом) как-то необычно.
solian
Aug. 12th, 2010 06:19 am (UTC)
А я, прикинь (ну, МВДВ) тож ходила на собеседование. и бабки предлагали хорошие, но я очканула и отказалась. Идиотина я %-()
iskola
Aug. 12th, 2010 07:30 am (UTC)
Ну каждый имеет право на очкование я считаю! Только кто-то до написания заявления, а кто-то после :)
solian
Aug. 12th, 2010 08:20 am (UTC)
после - это более конструктивно!
andin
Aug. 12th, 2010 07:23 am (UTC)
чувствуются великие сомнения? Но раз уж решилась, то - удачи :))) И пусть Миллер ошибется.
iskola
Aug. 12th, 2010 07:34 am (UTC)
Без сомнений я не могу даже в мелочах, не то что в таком деле!
Я вот Миллер три года читаю, и ещё ни разу в глобальных вещах она в цель не попала, только мелкие совпадения случаются раз в полгода.
andin
Aug. 12th, 2010 07:34 am (UTC)
так на то это и гороскопы :)
iskola
Aug. 12th, 2010 07:41 am (UTC)
Я её читаю, потому что длинно и на английском :)
equidna_est
Aug. 12th, 2010 09:43 am (UTC)
Фигасе! Надеюсь, узнаю подробности приватным порядком
iskola
Aug. 12th, 2010 09:46 am (UTC)
Ну естессно, у нас же завтра сходка, буду опять всем есть мозг собой :D
По удивительному стечению обстоятельств наиболее информированный о ситуации член нашего коллектива - это Александра, а вовсе даже не КНЮ - прикинь? :)
equidna_est
Aug. 12th, 2010 09:50 am (UTC)
Видимо, пик событий пришелся на отсутствие КНЮ.
iskola
Aug. 12th, 2010 09:51 am (UTC)
Да нет, пик событий пришёлся на пятницу-среду. Просто так вышло!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes