?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нововведения.

Вчера SUP добавил в ЖЖ новые возможности, большая часть из которых в кои-то веки не кажется мне бесполезной или даже вредной.
Одной из них я даже собираюсь воспользоваться. Автоматический кросспост записей из твиттера раз в день, в 12.00 скопом все твитты за последние сутки. С одной стороны, твиттер мне категорически не нравится, с другой, засорять уютную жежешечку сиюминутными постами не хочется (а они регулярно рождаются и просятся на свет!). Как ни крути, ЖЖ остаётся для меня любимой площадкой, и если вдруг мне взбредёт в голову поностальгировать или восстановить ход событий, я точно не полезу в твиттер, фейсбук и вконтакт, а буду копать здесь.
Короче, идея дайджеста мне нравится. Но мне не нравится идея использования для этой цели существующего аккаунта в твиттере. Поэтому я завела write-only аккаунт iskola_lj, куда буду гадить в течение дня и транслировать это на следующее утро сюда. Не понравится - отключу. Понравится - включу кросспостнг и вконтактовых статусов тоже.
Старый твиттер-аккаунт iskola будет использоваться в прежнем закрытом режиме и не будет пересекаться с новым.

Предвижу ужас в глазах моих технически отсталых товарищей :) Не бойтесь, это не размножение сущностей, это делается нажатием пары кнопок. А в твиттер я больше вообще не захожу благодаря QIP 2010.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
equidna_est
Oct. 14th, 2010 06:40 pm (UTC)
Вот сижу и думаю - неужели мне нужен овсяный твиттер? Или не поддаваться?)
iskola
Oct. 14th, 2010 07:46 pm (UTC)
По-моему, тебе он ни к чему. Смысл?!
Ну разве что зафолловить (ненавижу это слово) там Геймана.
equidna_est
Oct. 14th, 2010 07:52 pm (UTC)
Буэ......(это про фолловить). Ну может я буду разить метким кратким словом?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes