?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Just Go With It.

За всю жизнь я видела только один фильм с Адамом Сэндлером и то не полностью и только потому, что его показывали по телевизору. Это был "Певец на свадьбе". У меня вообще в голове не укладывается, что на свете реально существуют люди, смотрящие "комедии с Сэндлером", но вчера я неожиданно стала одной из них, посмотрев "Притворись моей женой" (спасибо belik за приглашение на пресс-показ), и - о боже, никогда не думала, что такое напишу - мне понравилось. Это действительно довольно смешной и милый фильм, хотя рука всё равно не поднимается его кому-то рекомендовать.

Сначала об ужасном: Сэндлер всё-таки неприятен, в фильме присутствует избыточное количество сортирных (в прямом смысле слова) шуток и удивительно мерзкие исполнители детских ролей (и их озвучка), регулярно хотелось обоих задушить, брательник героя тоже тошнотный от и до.

Но сортирные шутки отлично уравновешиваются общечеловеческими. Среди них особенно хороши те, которые с отсылками к совр.масс.культуре, и всё то, что произносят дети (да, вот такой парадокс: на экране крайне неприятные существа, но в их уста вложили отличный текст). Шутки про пластическую хирургию - на грани, но меня ни одна из них не покоробила (да и вообще шутки про пластику в фильме с Энистон и Кидман - это же прекрасно по сути своей). Ну и - признаюсь - тупейшая история с овцой заставила меня ржать, как ненормальную.

Дженнифер Энистон на удивление радует глаз и мозг. Никаких чудес на экране она не творит, но он себя обычной и везде одинаковой отличается в лучшую сторону. Смотришь и веришь, что такая чудесная женщина реально существует, не то что все эти пластиковые её реинкарнации в десятке других фильмов.

Ну и самый главный сюрприз - явление Николь Кидман. Она жжОт! Нет так адски, как бывший муж в "Солдатах неудачи", но тоже не по-детски. Вот кто бы мог подумать, что Николь не утратила самоиронию!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
_sleza_
Mar. 16th, 2011 12:14 pm (UTC)
ну славатегосподи, что не только меня эти дети взбесили))))
iskola
Mar. 16th, 2011 12:17 pm (UTC)
Ха-ха :) Это при том, что мне обычно нравится 99% экранных детей!
irish_kirsche
Mar. 16th, 2011 12:17 pm (UTC)
Я "Певца на свадьбе" очень люблю, ноне сколько из-за романтической составляющей, а из-за очень клёвую стилизацию под 80-е (на самом деле, если не знаешь в каком году снят фильм, то можно ему дать 1985 какой-нибудь), из-за музыки и Стива Бушеми.
Исчо про пожарных с Сэндлером понравился и "Сказки на ночь" :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes