?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Thor.

Похоже, этим летом я потеряна для голливудских блокбастеров. Перед "Тором" (упорно читаю как ТОП) подряд показали трейлеры "Ковбоев против Пришельцев", "Первого Мстителя" и "Супер 8" - затошнило от всех трёх, смотреть желания никакого вообще. Также не интересуюсь "Зелёным фонарём", сиквелами Панды и Тачек, триквелом Трансформеров, квадриквелом ПирКарМоря и т.д.

С другой стороны, трейлеры всё того же "Тора" предвещали, что это будет такой же фейл, как "Битва Титанов", и первые минут пятнадцать фильма я именно так и думала, но потом втянулась, увлеклась и протащилась. Абсолютно попкорновое кино и психотравма для любителей скандинавской мифологии, но развлекает отлично. Ба-бах, тыдыщ, бум, пиу-пиу, уи-уи! Асгард красивый, а Радужный Мост волшебный. Вроде ничего особенного в нём нет, но дух захватывает от мигающих огоньков, как на карусели.

В очередной раз удивилась тому, с какой тщательностью в Голливуде выбирают детей на роль героев в детстве. Ради нескольких секунд на экране находят детей идеально похожих на взрослых актёров - может, сканирующую программу какую запускают для проверки миллионов лиц?

Том Хиддлстон наш новый герой, естессно. Портман и Скарсгард там, конечно, совершенно для мебели, ну и ладно. Вообще подумалось, что любовная линия в "Торе" играет на тех же чувствах юных дев, что и первые части "Сумерек": простая смертная, непростой несмертный, никакого секса и вечная любовь.

Tags:

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes