?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песня войны.

Про сегодняшний праздник ничего нового сказать не могу. Кроме того, что я впервые за долгие годы умудрилась проспать парад :( И это сбило традиционный слезливый настрой. Обычно же как начну рыдать в десять утра, так и хожу весь день с мокрыми глазами до салюта в десять вечера.

В трёхлетнем возрасте я была одержима песней "Катюша", пела её несколько раз в день, в том числе на улице очень громко. Кроме того, я принуждала родителей мне подпевать и чтобы непременно в полный голос. Мама стеснялась и отделывалась бубнежом, когда поблизости никого не было, а бабушка была слишком стара, чтобы комплексовать :) Ужас происходящего заключался в том, что у бабушки был кристально-чистый голос, которым она пела в церковном хоре, а у меня слуха и голоса не было уже тогда. И ещё "Р" не выговаривала: ласцветали яблони и груши, поплыли туманы над лекой.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vickck
May. 9th, 2011 08:35 pm (UTC)

Мы парад смотрели. И Диверсант-конец войны зацепили. И в Минуту молчания с малыми молчали. Разница во времени сработала в плюс. С ПРАЗДНИКОМ тебя, дорогая!!!

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes