?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Your Highness.

Отсмотрены "Храбрые перцем". Местами за гранью моих представлений о нормальном, но в целом прекрасный стёб над медиевально-фэнтезийными творениями. Много смеялась, но иногда мне за это было стыдно. Детям до 18ти точно не рекомендуется.
Переведено Кураж-Бамбеем, и иногда хотелось вырвать им руки и языки за отдельные примеры локализации. Нет, в целом я не против, но не в таком количестве.

Обычно у меня 70% отзыва занято восторгами актёрами, тут все одинаково жгут, но не так, чтобы до поросячьего визга. Убивает факт, что Дэнни МакБрайд 1976 г.р.
Портман хороша, как в легендарном клипе, в котором она читает рэп (хоть и не умеет говорить по-гномчачьи). Её фильмография последнего года по-прежнему не даёт мне покоя: как она смогла предусмотреть перерыв в карьере и наснималась впрок? Хитрый план?

... И продолжу нытьё про трейлеры.
Вот как вообще в кино в этом году ходить? Перед фильмом показывали одну тошнотень.
Сначала была подборка с говорящими животными (это нам как бы намекает, что ЦА "Храбрых перцем" и педозоофильских фильмов совпадают):
- "Кот в сапогах" (ну ладно, это проходит по разряду ожидаемого, а не тошнотворного)
- "Бунт ушастых" Джеймс Марсден, Кейли Куоко и кролик-музыкант (от создателей "Элвина и бурундуков" - и это сразу понятно без уточнения)
- Джим Керри воспитывает пингвинов в "Пингвины мистера Поппера"
- "Смотритель зоопарка" - не в первый раз вижу этот трейлер и каждый раз думаю, что кино называется "Ночь в зоопарке"
Потом "Пираты КМ": ролик меня никак не завлекает, если пойду, то только ради Пенелопы.
Затем "Девичник в Вегасе": Хэмм (увы, опять в образе Дона Д.) в первых кадрах вселил надежду, но потом появились все эти жуткие бабы-героини, и меня замутило.
И наконец "Хочу как ты" - очередная история про то, как кого-то поменяли телами. Тут меняют Джейсона Бейтмана (добропорядочный семьянин) и Райана Рейнольдса (холостяк-гуляка) - просто сериал "Светофор" какой-то. Предсказуемо здесь абсолютно всё, кроме того, ни один из мужчин к числу моих любимцев не относится.

Tags:

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes