?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уи! Уи! Уиии!

Беру свои слова обратно. Подростков в большом количестве замечено не было, народ в фан-зоне радовал глаз, видела Мэтью и Криса со второго ряда (ну, это когда они выходили на левый "язык"*, в нормальный второй ряд я бы не полезла и не пролезла), дотрагивалась до гигантских шаров, которые всегда выпускают в зал (на сей раз они были в виде глазных яблок, которые аккуратными рядами лежали на балконах, ожидая своего часа), один даже собственноручно пнула так, что он улетел прямо на сцену. Мои любимые Knights of Cydonia были в конце, а прямо перед нами скакали девы с российским флагом, на котором было написано что-то про Knights of Britain. Короче, прекрасно всё! Пожалуй, посещение трёх концертов - это такой же предмет для гордости перед потомками, как созерцание катания Ламбьеля.
Даже жалко, что никакие другие крупные стадионные группы мне не нравятся настолько, чтобы слиться в экстазе с тысячами.

P.S. Ставить ли на Беллами крест, будет понятно после выхода нового альбома, но вот штанцы его подозрительно напоминали те, что недавно мелькали в папарацци-хронике, он в них по улицам таскался с этой ужасной женщиной.
P.P.S. Говорят (мы всё прослушали), что громко объявляли, что вместе с нами на концерте скакала Шакира (у которой здесь же концерт послезавтра). Я лично знаю человек двадцать, которые сегодня были на Мьюз, и только одного, который (ая) идёт на Шакиру. Этот же человек, кстати, удивляется, когда говорят о величии Мьюз, и сомневается, что они собирают Уэмбли. Ну-ну. Кхе-кхе.

*Upd. В частности, выход на язык состоялся на Map of..., которую я особой любовью люблю после этого.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
hakikas
May. 21st, 2011 09:41 am (UTC)
А длинный концерт был? А что пели? Это вообще на основе какого-то одного альбома было или всего понемногу?..
И с чего опасения, что "ужасная женщина" окажет дурное влияние?)) Были прецеденты? (я не в теме, знакома с ними чисто по музыке)
iskola
May. 21st, 2011 10:17 am (UTC)
http://www.setlist.fm/setlist/muse/2011/skk-arena-saint-petersburg-russia-bd3d56e.html - пели примерно вот это, там сбоку есть график распределения по альбомам даже :). Только пункта 7 и 10 не было на самом деле.
Чёрт, я посмотрела там листы концертов 2007-СПб и 2009-Хельсинки, теперь страдаю, что не было того, что было так прекрасно тогда.

Меня просто Хадсон бесила-бесила-бесила сама по себе всегда, задолго до.
Я не особенно осведомлена о личной жизни творца, но он вроде долгие годы встречался с обычной итальянской девушкой (врачом, кажется) и страшно ленился при этом, даже не удосужился выучить язык, проживая на берегах озера Комо. В то время как она каждый день ездила в Милан в раннюю рань на работу с утра. Ну, то есть у него было времени на себя и музыку почти столько же, как если бы он был один.
А тут прям сразу - бац - семья, дети, папарацци - совсем другой уклад жизни, короче. Изменилось всё.
hakikas
May. 21st, 2011 11:23 am (UTC)
Мне лист образца 2007 нравится! Наверное, просто потому, что старые их песни знаю лучше.

Проживай я на берегах озера Комо, мне бы, может, тоже не до языка было бы 8)))
А-а, семейный, значит, стал... Ясно.
iskola
May. 21st, 2011 10:20 am (UTC)
Ещё разогрев был, кстати. В виде неизвестной мне группы We Are Scientists.
miljota
May. 25th, 2011 02:39 pm (UTC)
вокруг нас был народ примерно нашего же возраста, может чуть помладше. но я пожалела, что купила билет в сектор, а не в фан-зону. оттуда наблюдала как бы...отстраненно, что ли. а я так не люблю. я люблю быть частью концерта, танцевать и все такое. или это я старею просто? такого, как было в 2007, когда у меня напрочь снесло башню, в этот раз не было, и от этого мне как-то грустно...короче, надо еще на концерт, поближе, и проверить, во мне дело или таки в них.
iskola
May. 25th, 2011 02:47 pm (UTC)
У меня по части крышесноса всё равно ничего не сравнится с концертом в Хельсинки: мы купили билет в последний момент, и сидели на самой верхотуре, реально в *опе. А сцена была другая, "Башни", там даже на первых звуках, всё завешено тряпками, поэтому мы были уверены, что не увидим вообще ничего. А потом эти тряпки упали!!! Как же мы визжали, поняв, что сцена прямо под нами, и всё видно :)))
miljota
May. 25th, 2011 02:44 pm (UTC)
а что такого ужасного в Кейт?
iskola
May. 25th, 2011 02:50 pm (UTC)
Ну не знаю, это необъяснимо, вот я так же Хью Джекмана не люблю, хотя от него все тащатся.
miljota
May. 26th, 2011 06:44 am (UTC)
а, ну бывает. я к ней нормально отношусь. и Джекмана люблю, хи)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes