?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Драма.

Это как-то странно, но у меня опять подсмотренная история.
Стою вчера в Доме Книги с плеером. И вдруг слышу, как рядом кто-то говорит на повышенных тонах. Выключаю звук, подслушиваю. Лучше бы не делала этого, т.к. стала свидетелем чудовищной сцены.

На примитивном итальянском с ужасным акцентом стремнейшего (на мой взгляд, ест-но) вида девица истерично верещала:
Я ждала тебя два часа! Нет, никаких полчаса. Никакого душа. Мы договаривались в пять тридцать. Я устала. Завтра?! Нет, сегодня, только сегодня.
На этом разговор прервался, уж не знаю, по чьей инициативе, но спустя несколько секунд она перезвонила (сама!) и ещё много-много раз повторила то же самое. Реально долго всё это тянулось, я уж всё вокруг перещупала и собиралась уйти не дождавшись развязки, но она наступила: Ты нормальный?... Это невежливо. Я девушка! Я не должна ждать. Хорошо, завтра. Нет, не завтра. Сегодня!... Или никогда. После этого она начала бесцельно кружить по отделу, чтобы успокоиться.

Нет у меня таланта, чтобы донести, насколько жалко и отвратительно это выглядело в реальности. Уж не знаю, до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы так унижаться.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
purple_files
Jun. 2nd, 2011 01:10 pm (UTC)
Вот я все-таки не понимаю людей, которые выясняют свои сугубо личные проблемы в общественных местах по мобильнику. Неуважение и к себе, и к собеседнику, и к окружающим.
equidna_est
Jun. 2nd, 2011 01:30 pm (UTC)
У людей весеннее обострение, отсюда и столько "подсмотренных историй"
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes