?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый пост года.

Вдвойне трудно преодолеть болезнь белого листа, когда ты не поздравил френдов с НГ и не подвёл итоги.

За всю историю существования у нас длинных праздников я лишь однажды проводила эту неделю вне России. Как однократный опыт это было неплохо, но повторять не хочется. Невероятно тащусь от того состояния, в котором находится город (и я с ним) в это время. Улицы спокойные, метро пустое, все такие расслабленные. Даже там, где толпы (в кино, конечно), это психически здоровые толпы, готовые к приятному, без ужаса в глазах, что им чего-то не хватит, без явного желания перегрызть глотку ближнему. Красота! Короче, я против отмены НГ-каникул и за мой личный неотъезд заграницы.
Сегодня вообще собираюсь дома окукливаться в полном безделье, не выходя на улицу. Может даже с подведением итогов.

Вот тут составили список The Best Shirtless TV Moments of 2011. Большинство этих торсов мне ни о чём не говорит, а значительная часть вообще вызывает острый приступ тошноты.

My shirtless TV-man of the year:



Это внезапно вернувшийся на экран Мэтт "Джоуи" ЛеБлан в "Эпизодах", которые безоговорочно лидируют в моём списке сериалов года. История о том, как один популярный английский сериал адаптируют для американского ТВ, и как пара скромных английских сценаристов сталкивается со звериным оскалом шоу-бизнеса.
Пока всего один сезон, 7 серий по 30 минут, номинации на Эмми (2011го года, уже проиграли, увы) и Золотой Глобус (2012 - ещё есть шансы, но вряд ли реальные).

More shirtless Matt from Episodes here. Если собираетесь смотреть сериал, вам туда не надо, на фото гигантских размеров спойлер. Хотя... "Эпизоды" настолько хороши, что и спойлер удовольствия не испортит.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mir_v_dushe
Jan. 3rd, 2012 11:39 am (UTC)
С Наступившим! И с Первым постом года! Ура!)
iskola
Jan. 3rd, 2012 01:00 pm (UTC)
Ой-ой, вы же у меня в списке долгов-2011. Не сказала "спасибо" за ресторанчик во Флоренции :) Прекрасное место! Правда, к тому моменту, когда мы туда попали (с третьего раза), бифштекса уже наелись, но и без него было весело и вкусно.
mir_v_dushe
Jan. 3rd, 2012 04:33 pm (UTC)
Хорошо, что не в списке должников)
Пожалуйста. Всегда рады)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes