?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вытащила из почтового ящика локальное, насквозь единоросское, издание - "Муниципальный вестник" - там опять она. Она - в прошлом вице-губернатор СПб, курировавшая Кировский район, Людмила Косткина. И в нашем муниципальном образовании №25 просто какой-то её культ. Кучи материалов с ликами в течение 2011 года. Даже в те времена, когда губернатором была Матвиенко, приходили пропагандистские буклеты о добрых делах администрации города, где из восьми фотографий на семи была она одна, а на восьмой - она с губернатором.
После скоропостижного отъезда Матвиенко и воцарения Полтавченко предполагалось, что она будет отправлена в отставку, но этого вроде бы не случилось. Или случилось, но нам от этого не легче, "Муниципальный вестник" утверждает, что она теперь депутат ЗАКС от 16го избирательного округа.
Ааааа!!!
Напоминает мне Амбридж.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lab_cat
Jan. 3rd, 2012 05:23 pm (UTC)
Ее культ во всем Кировском р-не.теперь понятно почему. я не знала,что она как бы нас курирует.Мерзкая тетка:(.Газета "Нарвская застава" ее вылизывает до самых гланд уже много лет.
iskola
Jan. 3rd, 2012 08:15 pm (UTC)
Вот эту систему курирования, насколько я помню, ввели около двух лет назад, после первой снежной зимы, тогда всем вице-губернаторам по неизвестному принципу навязали по одному-два района для контроля. Но, как мы знаем, это в прошлом году большинству районов не помогло.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes