?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И уксус сладкий.

Я тут когда-то рассказывала, что мне в магазине Лаш дали бомбу для ванны в подарок, потому что продавец задумалась и забыла положить в пакет мой шампунь, пришлось за ним возвращаться аж из дома.

Больше мне никаких бонусов от Лаша никогда не перепадало, пару раз что-то накладывали для пробы в малюсенькие контейнеры. Распродаж и скидок там тоже не бывает. Не поймите меня превратно, я не жду халявы и с пониманием отношусь к любой политике любой компании, главное, чтобы действовали в рамках здравого смысла, в противном случае со мной случается потребительская истерика. То есть, никаких доп. плюшек от Лаша по умолчанию я не жду и прекрасно себя чувствую.

И тут вдруг вчера складывают в пакет накупленное и ещё, говорят, мы вам бомбу в подарок. Бомба при этом почему-то завёрнута в целлофан, хотя их обычно просто кладут в жёлтый бумажный пакетик. Удивляюсь, благодарю. Дома достаю, вижу бирочку: Физзбангер. А я ведь Физзбангер знаю, как свои пять пальцев, и то, что лежит в пакете на него похоже, но не очень. Внимательно изучаю: обычная бомба состоит из крупного ядра бирюзового цвета и толстой жёлто-кремовой оболочки, а эта - из ядра и половины оболочки (верхней или нижней). Наверное, часть откололась случайно, продавать такое нельзя. И для верности её упаковали в целлофан, чтобы остановить процесс облысения бомбы.

Борец за экологию во мне такое приветствует: ну грех же выбрасывать. Но потребитель сконфужен некондиционным подарком. Вот сижу и не знаю, что думать... На месте Лаша я бы выставила таких уродцев в отдельной корзинке с предложением взять бесплатно, если кому надо.

P.S. Редкий случай, когда тэг "корицу жалеют" использован в прямом смысле. В составе продукта есть масло коричных листьев.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
unn_feeling
Mar. 1st, 2012 12:49 pm (UTC)
мне тоже как-то сунули в подарок бомбу, когда я им без сдачи денег дал.. надо теперь посмотреть хоть, вдруг тоже с браком. до сих пор где-то в шкафчике в ванной валяется))))
iskola
Mar. 1st, 2012 01:25 pm (UTC)
Если в целлофане, а не пакете, нужно присматриваться с особым пристрастием :D
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes