?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Микропелёнка(с).

В мартовском GlamBox есть герленовское тональное средство:

54.16 КБ

Как видно по линейке, вариант более чем миниатюрный, и на первый подслеповатый взгляд мне показалось, что это три разных тона - потемнее, средний и посветлее. Но нет. То, что справа, - это - мимимимими! - микроспонж!!!


Доставка, на которую я и раньше не жаловалась, в этот раз превзошла саму себя. Второго марта в 18.15 всё уже у меня в руках - небывалый случай в российской истории. (В то время как пресловутый озон вот уже третий (или четвёртый?) день не может доставить мой заказ даже до их собственного пункта выдачи...) Курьер три раза перезванивал и волновался, что опаздывает. Люди, берите на работу пенсионеров - они аккуратные и ответственные!

А с наполнением коробочки история случилась абсурдная.
Когда я в профиле красоты на сайте отмечала, что возрастные изменения кожи меня волнуют сильнее, чем подростковые проблемы, я подозревала, что всё это может закончиться тем, что мне начнут присылать сплошной анти-эйдж. Ну вот, этот миг настал. Получила 15 мл чёрного-чёрного Lierac Premium Exclusive - "крем соединяет в себе технологию заполнения глубоких морщин и экстракты ценных чёрных цветов орхидеи и розы" О боже, где мне взять глубокие морщины? Усиленно морщить лоб?
При этом в коробке есть средство с говорящим названием Acne-X. Гыгы. Всё в точности по анекдоту: прыщи ещё не закончились, а морщины уже начались.
Самое смешное, что этот несчастный Акне опционален. И вместо него мне мог бы достаться тот самый BB-cream, на котором я настаивала в первом посте, но не достался.

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes