?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Небританские учёные.

Норильск в очередной раз признали самым грязным городом России, и по этому случаю Lenta.Ru опубликовала подборку крайне депрессивных фотографий. Как в прошлом очевидец могу сказать, что, с одной стороны, так и есть, с другой, при желании такой трэш можно снять абсолютно везде.
Но выбесили меня не фото, а заявление, что "Продолжительность жизни в Норильске на 10 лет меньше, чем в среднем по России." Кхе-кхе. Чуваки, подсчитывающие продолжительность жизни, вы вообще в курсе, что там в подавляющем большинстве случаев народ живёт только до пенсии, а потом сваливает в более пригодные для проживания местности? В советские времена низкий средний возраст жителей использовался для позиционирования "город молодых".

Comments

yatti
Aug. 9th, 2013 10:09 am (UTC)
может, миграцию норильчан отслеживают и анализируют мы все чипированы!? мне кажется, это довольно просто сделать, учитывая, что Норильск довольно долго был, да и остается, если не режимным городом, то довольно закрытым. и уехжающие-приезжающие как-то учитываются и т.д.
хотя, возможно, я заблуждаюсь: )
и хорошо, что твои все здоровы. мне в этом плане нечем похвастаться, увы.
iskola
Aug. 9th, 2013 10:22 am (UTC)
Если у нас национальную перепись нормально провести не могут, т.е., тупо пересчитать всех по головам, то ни о каком отслеживании бывших жителей небольшого города не может быть речи!

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes