?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях смотрела "Кровавые деньги" с Энди Гарсиа. Стандартный для 80х годов второсортный (нет, даже третьесортный) телевизионный боевичок, в котором мелкий контрабандист жаждет отомстить за убитого брата. Неизгладимое впечатление на меня произвели два момента:
1. объект контрабанды - попугайчики (не столько сами попугайчики, сколько способ их перевозки в полых цилиндриках, заботливо скрепленных и размещённых в дверцах автомобиля).
2. волосатая грудь сеньора Гарсиа. (Гусары, молчать!)
Глядя на плюшевого Энди я вспомнила, что вообще-то он известен тем, что отказывается сниматься в сценах с обнажёнкой и однажды даже покинул пробы оскроблённый просьбой снять рубашку.
Короче, иду на IMDB, чтобы проверить, не подводит ли меня память, и вижу там СТРАШНОЕ:
Was born as a conjoined twin. His twin was no bigger than a tennis ball and was surgically removed. All that remains is a scar on his shoulder.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
purple_files
Apr. 9th, 2007 12:26 pm (UTC)
В самом деле - ужас какой.
iskola
Apr. 9th, 2007 03:30 pm (UTC)
Я чем больше про это думаю, тем дурнее мне становится. :(
purple_files
Apr. 9th, 2007 03:32 pm (UTC)
Ага :(
d_go
Apr. 9th, 2007 02:03 pm (UTC)
Вот это травма на всю жизнь! Кошмар! Жить с таким знанием!
iskola
Apr. 9th, 2007 03:28 pm (UTC)
Интересно, зачем ему вообще родители про это рассказали.
d_go
Apr. 9th, 2007 08:10 pm (UTC)
сейчас будет длинно
видела французский фильм по детской психологии (годов 80-х) - там была история. К психологу родители привели шестилетнего сына, который все время рисовал маму с ребенком, пронзенным ножом у нее в животе. Родителей это беспокоило, потому что на самом деле, когда мать была беременна детей было двое - мальчик и девочка, но девочка погибла в утробе, и матери делали частичный аборт на пятом или шестом месяце. Но сыну они об этом ничего не рассказывали, и сами постарались об этом забыть. А ребенок, оказывается, все помнил - информация о внутриутробном развитии запечатлелась у него в мозгу!!!! В результате с помощью психолога мальчик обо всем узнал, и вроде как перестад рисовать жуткие картинки. М.б., у Энди было что-то похожее, и родители были вынуждены рассказать?
( 6 comments — Leave a comment )