?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь кинозрителя полна разочарований. Мало того, что в последнее время я всё смотрю с опозданием, так и результаты не радуют.
1. "Шрэк Третий" - никакой. Сцена со стучанием кокосами – привет Монти Пайтон – вселяла такие надежды! Смерть жабы тоже вселяла надежды, но лучше так и не стало. Особенно мне за Мерлина обидно и резкое сокращение киноцитирования (ну, или там было что-то, что я не считываю). Картинка отличная, и за историю жизни моего любимого персонажа Пряника отдельное спасибо создателям.
2. "Призраки Гойи" тоже странные какие-то. Сама история, конечно, душераздирающая, но вопросом "При чём тут Гойя?" задаюсь не только я, но и каждый второй кинокритик. Ответы на этот животрепещущий вопрос есть, но все какие-то неубедительные. Я лично голосую за вариант "…and special guest star - Francisco Goya".
Самое печальное, что меня абсолютно не убедила Натали Портман в роли взрослой Инес (к счастью, убедила в роли Алисии). А ведь в талант Портман я верю не меньше, чем в Мерил Стрип. :(
Я, кстати, смотрела кино с сумкой, купленной в музее Прадо. Сумка вся исписана именами-фамилиями Веласкес-Эль Греко-Тициан-Пикассо… Ну, и Гойя, разумеется.
3. ПКМ-3 всё ещё не просмотрены.
Почему в заведениях общепита можно купить полпорции, а в кино билет на полсеанса купить нельзя? :) Я же всё равно покину зал после убиения Чоу Юн Фата!

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
neiztvoegorebra
Jun. 1st, 2007 07:04 am (UTC)
В этом плане я очень люблю американские многозальные кинотеатры. Купил билет. Посмотрел 15 минут. Не понравилось. Вышел из этого зала. Посмотрел, что идёт в других залах. Зашёл туда, куда хочется (типа "а вот на этот фильм я в прошлый раз на 10 минут к началу опоздала, ну-ка, посмотрим, с чего там всё начиналось"). И можно хоть целый день так по кинотеатру болтаться.

Жалко, у меня сейчас времени столько нет, чтоб посмотреть два фильма за один заход. И фильмов интересных у нас столько одновременно не выходит.
iskola
Jun. 1st, 2007 07:14 am (UTC)
Дааааа, такая система - моя мечта!
purple_files
Jun. 1st, 2007 09:05 am (UTC)
Для того, чтобы покинуть зал после убиения Чоу Юн Фата, тебе нужно купить треть билета, по-моему :(
iskola
Jun. 1st, 2007 09:11 am (UTC)
Ты меня обнадёживаешь ;), у некоторых из посмотревших (вероятно, это те, кому фильм кажется ооочень затянутым) есть мнение, что мне нужны только первые полчаса, а это одна шестая билета.
purple_files
Jun. 1st, 2007 09:13 am (UTC)
Не, по-моему, за полчаса его все же не убили... хотя точно не помню. В любом случае, его было катастрофически мало. Вообще непонятно, зачем вводили персонажа :(
iskola
Jun. 1st, 2007 09:22 am (UTC)
Я заинтригована. У меня в ленте кто-то пишет, что это лучшая роль ЧЮФ (ну это вряд ли), кто-то уверен, что ни персонаж, ни актёр вообще не вписываются в происходящее. Мне как нелюбителю пиратской эпопеи по большому счёту всё равно. Засветился ЧЮФ - и на том спасибо, изначально не рассчитывала больше, чем на 10 совокупных минут экранного времени :)
purple_files
Jun. 1st, 2007 09:23 am (UTC)
Ну так где-то столько и есть :) Только страшен он там :)
iskola
Jun. 1st, 2007 09:26 am (UTC)
Угу... Зато на фотках c премьер прекрасен. :D
purple_files
Jun. 1st, 2007 09:27 am (UTC)
Мне вообще обидно, что они этот китайский антураж толком не использовали. Придумали зачем-то, и, как выяснилось, ни за чем :(
vinsenty
Jun. 1st, 2007 04:09 pm (UTC)
Вообще непонятно, зачем вводили персонажа :(

Чтобы сделать потрясающие афиши :)
vinsenty
Jun. 1st, 2007 04:09 pm (UTC)
По субъективным ощущениям, полбилета всё-таки надо.
iskola
Jun. 2nd, 2007 10:39 am (UTC)
Надо будет время засечь, чтобы уж точно знать, на какую часть билета наработал ЧЮФ. :)
iskola
Jun. 4th, 2007 03:45 am (UTC)
Отследила по часам: через 1 час 10 мин после начала.
vinsenty
Jun. 4th, 2007 04:59 am (UTC)
...что при продолжительности фильма 168 минут (со всеми титрами и послетитрами) составляет... бррр. что-то не могу посчитать.
iskola
Jun. 4th, 2007 07:05 am (UTC)
Больше, чем треть, но меньше, чем половина :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes