?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то я в последнее время часто втягиваюсь во флешмобы. (Простите, мне очень стыдно :). Вероятно, это осеннее размягчение мозга.)
Очередной. Суть в том, чтобы рассказать, что значит юзегпиг, на который тебе указал френд.

stella_lontana выбрала текущий дефолтный, именно поэтому я не могу молчать!
Сделан он gp_blankом в ответ на мой истеричный пост про концерт Muse и выраженное желание иметь пик с Мэттью Беллами.
Однако, главная ценность этого пика не светлый лик Мэтта (хотя он тоже ничего, но я не настолько фанат), а вот эти чёрненькие строчки справа. Автор - не побоюсь этого слова - инкрустировал картинку текстом песни Knights of Cydonia. Офигенно! Мне бы никогда в жизни не пришло такое в голову, даже если бы я умела делать юзерпики.
Текст, в свою очередь, сам по себе тоже не бог весть какой прекрасный, однако юзерпик в целом действует на меня гипнотически. Это примерно как попытки представить бесконечность вселенной. Вам становится дурно, когда вы о ней думаете? Мне становится. Осознание того, что за этими чёрными точечками есть текст (даже если на самом деле его нет) приводит меня в экзистенциальный восторг и ужас одновременно.
Ну, и плюс к этому Беллами тут выглядит как человек, который взирает на реку, ожидая момента, когда мимо проплывёт труп очередного врага. Это более чем близкая мне жизненная позиция.

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes