?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bad Santa.

Мой новый год начался с того, что 31.12.2007 примерно в 19.30 в нашей парадной загорелся какой-то щиток. Едкий дым наполнил лестничные клетки, и в части квартир выключили электричество. Нет, ровно в половине квартир выключили эл-во... в нашем "стояке" :))) Поэтому собиралась я в полной темноте, пользуясь для подсветки мобильником и маленьким фонариком. Не знаю, как долго просидели без света соседи, но к утру свет точно дали. Зато не дали телефон и интернет. Интернет дали вот только что (я была интернет-независима целых 4 дня!), а телефон почему-то не дали до сих пор.

В испаноязычных странах есть традиция: под бой часов в новый год надо быстренько зажевать 12 виноградин и загадать желание. Мы подготовились, как следует: киш-миш купили, разложили виноградины по порционным мисочками заранее. И что бы вы думали? У меня лично опять облом! Во-первых, я не помню, что загадала. Во-вторых, я свои виноградины проглотила в рекордные сроки: после того, как ВВП произнёс речь, но ДО того, как куранты начали бить. Ыыыыы...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chochomyki
Jan. 4th, 2008 07:04 pm (UTC)
Жесть.

У нас как-то тоже был подобный случай - у подруги 30.12 день рождения, большая компания осталась у нее ночевать, утром встаем - а воды нет!!!! Никакой - ни горячей, ни холодной, а уже полдень, ехать домой на другой конец города и даже зубы не почистишь!!! И ни одной чистой тарелки-чашки!!!! Вобщем, было невесело.
iskola
Jan. 5th, 2008 03:28 pm (UTC)
Без воды - это вообще самый страшный из возможных кошмаров, по-моему!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes