?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак. Часть 1.

Сейчас я под катом расскажу о том, что я делала с вечера пятницы по вечер субботы. Но под кат-то полезут немногие, поэтому самое прекрасное вот:



+ ещё здесь

А теперь подкат. В программе:


Если в двух словах, то в предыдущие два раза мне понравилось гораздо больше. Хотя формально всё было прекрасно. Раскинув мозгом, сформулировала причины:
1. Ундервудовский концерт в субботу, конечно, затмил МКПН. Как ни крути, Налич - это просто симпатичный юноша с хорошим голосом и каким-то талантом, а унды - это глыбищи, матёрые человечища, и вообще моё всё. Тут бы и Мьюз были отправлены домой с "четвёркой" в дневнике.
2. Мы стояли довольно далеко от сцены, и той штуки, которую обычно называют энергетикой, я не почувствовала.
3. Меня начала раздражать умилявшая ранее манера общения ПН со зрителями. Вот это вот "бу-бу-бу" и трогательное замешательство.
4. Новые песни не возбудили никак. Особенно "Аленький цветочек", с которого хором пёрся МКПН-форум всем составом. Действительно порадовала только "Когда мы были на войне". Хотя "Патиритилап", в общем, тоже ничего.

Главклуб, как и ожидалось по рассказам и постам побывавших там ранее, оказался ангаром со сценой, комфорт минимальный, но для постоять-послушать сойдёт, звук хороший. На натянутые вдоль стен простыни проецировалась хохломская роспись. Интересно, это там всегда так или таким клубу видится конкретно ПН?

Кто-то из зрителей подарил Пете треуголку (видимо, это был намёк на Петра Первого), так он в ней большую часть концерта и пропел. И - я так понимаю - это всем понравилось, включая ПН. Ну не знаю-не знаю. Я б лично дарителю руки оторвала. По мне так чудовищная пошлость (треуголку дарить пошлось, а не петь в ней).

Да, кстати. Диск с первым альбомом МКПН я честно купила неделей ранее в "Союзе" (и даже в интернете готова была ещё приплатить, но у меня нет Яндекс-Денег). Он, как и последний диск "Ундервуда", не в пластиковой коробочке, а в такой картонненькой штучке, на которую приклеено лежбище для болванки. Сейчас это норма, что ли? Очень мне не нравится этот тип упаковки.



Вот нет у меня никогда слов, чтобы описать моё отношение к Ткаченко, Кучеренко и их трудам. Боги, блин, гении, кумиры и всё такое. Как бы я тут не корячилась, всё равно получится хуже, чем они того заслуживают. Я, между прочим, до сих пор трепещу и стучу сердцем перед каждым концертом, во время и после. Но прогресс некоторый в моих воздыханиях всё-таки есть: стоически перенесла то, что с "Красной кнопки" не было спето вообще ничего. Не резиновый плей-лист, понятно. Но всё-таки "Кнопка"... Эх... Хнык.

Пара мыслей:
- Новый басист такой утипусечный, старался, лицом играл, даже шутку отпустил у гардероба.
- МК вроде как во время "Химии и жизни" должен был на клавишных играть, но каждый раз, когда мне его было видно, он ручками в воздухе сучил :) Т.к. слуха у меня нет совсем-совсем, я не в состоянии осознать, в какие моменты там есть клавишные, а в какие нет. Считаю, что они по умолчанию есть всегда.
- В А2 опять была адская духота.


To be cont...
Во второй части "итака". Копейкин!, "Однажды в Голливуде", "Совокупность лжи" и "Таинственное пламя царицы Лоаны".

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andin
Dec. 15th, 2008 12:29 am (UTC)
Я все прочитала!!!!! :))))))
iskola
Dec. 15th, 2008 08:11 am (UTC)
:)))
А описанная в посте хохломская роспись весь концерт напоминала мне о ЧМ-2005 в Лужниках!
vinsenty
Dec. 15th, 2008 08:37 am (UTC)
Жду про царицу Лоану потс!
iskola
Dec. 15th, 2008 08:41 am (UTC)
А напрасно, кстати, у меня мыслей - ноль :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes