?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой долг болельщика написать что-нибудь про фиг.катание, но силы и возможности отсутствуют. Хорошо, что всё идёт хорошо, красиво и на редкость объективно.

А операторы немецкого телевидения должны быть убиты. Такой безобразной картинки с соревнований я давно не видела. Только и делают, что показывают отдельные части тел спортсменов. На фига, спрашивается, показывать мне коньки Ламбьеля, когда я хочу увидеть положение его в пространстве во время вращения. Фу!

P.S. Кевин Ван Дер Перрен в Kiss&Cry сморкался в салфетку, подозрительно напоминающую американский флаг.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vinsenty
Mar. 26th, 2004 12:51 am (UTC)
Операторов немецкого телевидения приговорить к просмотру записи этих странляций трансляций 24 часа в сутки примерно неделю. Чтоб им тошно стало. Ну и вообще организаторы отличились: это ж надо - не отделить друг от друга комментаторские позиции звукоизоляцией! Наши комментаторы (как это принято у хороших комментаторов) старались молчать во время выступлений, так было слышно болтовню соседних с ними комментаторов.

И ещё мне не понравилось то, что ошибки повторяли по два раза, а самые красивые элементы, показанные во время выступления неудачным ракурсом - не повторяли вообще.

А тех, кто придумал показывать вращения в замедленном повторе - к ледовым стадионам не подпускать на километр!
purple_files
Mar. 26th, 2004 11:31 am (UTC)
Согласна - съемки ужасные... :(
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes