?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваш первый раз.

Никогда в жизни итоги года я не подводила. Ни в уме, ни в ЖЖ (специально проверила архив записей :). Но в этот раз оказалась захвачена френд-лентовой забавой "Перечислить то, что ты сделал в 2008 году впервые". У людей такие интересные опыты были! А у меня, сколько я ни морщила лоб и ни насиловала память, выходит жуткая мещанская тоска. И это при том, что год в целом меня скорее порадовал, чем нет. Он однозначно был лучше 2007го.


Итак, в этом году я впервые в жизни.
1. Дважды поменяла работу. Для человека, который на первой своей работе проработал 7 лет, это небывалая мобильность.
2. Начала спать без подушки. Месяца два назад у меня развилась фобия второго подбородка :) Не знаю, как подбородок, а я принципиальной разницы не почувствовала, поэтому продолжу спать без подушки в новом году. Если не видно разницы, зачем вообще нужна подушка?
3. Получила мультишенген. Вот как-то так сложилось, что визы я раньше делала под конкретные поездки через турфирмы, т.е. с консульствами не сталкивалась, даже британцы в 2005 году не захотели меня видеть на личном собеседовании.
4. Несмотря на п.3, не была в отпуске (это из-за п.1). Вылазки выходного дня в Финл. не в счёт.
5. Ни разу не ездила в Москву.
6. Ни разу не летала на самолёте (см. пп. 4 и 5), т.е. не была в аэропорту с целью прилёта-отлёта. Это вообще в голове не укладывается, меня впервые перевезли воздушным транспортом в 6тинедельном возрасте и с тех пор 30 лет...
7. Пила коньяк в зоопарке Хельсинки из пластикового стакана.
8. Познакомилась с парой узкоспециализированных софтов. Продолжу их осваивать.
9. Три раза сходила на концерт МКПН и один раз на Таркана (ыыы :)
10. Возненавидела курсы испанского. Уточняю, не испанский, а именно курсы. Ну, и вообще окончательно убедилась в своей неспособности к иностранным языкам. Вывод из этого парадоксальный: думаю найти время и средства и заняться итальянским. Или греческим. Или турецким. Или ещё каким-нибудь. Решила брать количеством, а не качеством, нахватать по верхам. В случае с языками мой вечный перфекционизм отключается.
11. Пошла в спортклуб. За этим потянулась целая цепочка новых опытов: персональный тренер, вертикальный солярий, закрытый бассейн, сауна добровольно, стоматолог (!!!).
12. Ещё есть цепочка новинок, связанных с машиной. Хотя появилась она у меня в 2007м, первое ТО, общение со страховой, самостоятельное приклеивание провода парк-троника к заднему бапмеру и пр. случилось в 2008м.
13. Ношу с собой 4 активных дебетовых карты.
14. Посмотрела в кинотеатрах 58 фильмов. Вообще в смысле нового кино год был прекрасен. (О май гад, 58 фильмов при средней цене билета 200 р. + сопутствующие расходы. Российский кинопрокат держится на таких, как я!)
15. Была объектом охоты хедхантеров. Ну, это громко сказано. Не хедхантеров, а рекрутёров, и всего лишь три раза. Но всё равно.
16. Писала в ЖЖ 31го декабря.


Больше вспоминать сил нет, надо закругляться, дабы не встретить новый год в футболке и трусах перед компьютером :)

Всех поздравляю с наступающим, желаю, чтобы через год каждый, подводящий итоги 2009го, констатировал, что у него по большому счёту всё было хорошо.

Я вас на недельку покину, не сидите за компьютерами, дышите свежим воздухом и встречайтесь с живыми людьми. Вернусь - проверю!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jaspe
Dec. 31st, 2008 11:16 am (UTC)
Интересно было почитать! :)
С новым годом тебя! Много-много счастья :)
iskola
Dec. 31st, 2008 11:52 am (UTC)
Спасибо большое :) СНГ!
2december
Dec. 31st, 2008 11:59 am (UTC)
с новым годом, да.
cube_wan
Dec. 31st, 2008 12:29 pm (UTC)
1. Трудновато сфинтить первый раз, потом идет как по маслу.

2. Если спать на спине, то может и ничего особо страшного, но когда на боку, то кифоз-сотоварищи шейного отдела это меньшее из гарантированных проблем. В ближайшем будущем очень вероятны и грыжи того же шейного отдела и еще хуже проблемы, уже связанные с кровоснабжением мозга, в общем, подушка друг человечества, только нужна нормальная... :-Р

А в остальном - Присоединяюсь к поздравлениям! :-)
andin
Dec. 31st, 2008 01:12 pm (UTC)
Приезжай в Москву в следующем году! С Новым годом!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes