?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то посмотрела "Обитаемый остров", остался вопрос, почему противники фильма набросились на него с такой яростью. Фильм как фильм, нет там ничего чудовищного и бесконечно бездарного. На вторую часть пойду. При этом я совсем не фанат фантастики и уж тем более современного российского кино. Стругацких, впрочем, тоже. Вася Степанов, конечно, красавец, но ничего нового, кроме того, что было на капсах и промофото, я не обнаружила. А вот Фёдор Сергеич Бондарчук – это дааа. Вот кто красотун и крутыш!

"Мститель" поставил меня в тупик. Он прекрасен и ужасен одновременно. Феерический трэш, смотрела в недоумении: "боже, что это?", периодически истерически смеялась и плевалась. Вышла из зала всё в том же недоумении. А теперь вот, раскинув мозгом, прихожу к выводу, что из всей фрэнкомиллеровской серии "Мститель" понравился больше всего. Потому что мне в принципе не очень нравится эта эстетика графических романов, так что визуальный ряд как таковой не возбуждает, а от пафосности "Города грехов" и "300" мутит, как на "приёме у стоматолога-нациста". Абсурдность "Мстителя" в этом смысле только в плюс. Рекомендовать, однако, никому не рискну. Отдельно порадовала Скарлетт Йо, которую я обычно на дух не выношу, серия персонажей "Pathos, etc.", ну и Пончик.

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
chochomyki
Jan. 19th, 2009 10:15 am (UTC)
Вот, еще одно здравое мнение за "Обитаемый остров". Кино, как кино..ничего ужасного, чего тут копья ломать?
iskola
Jan. 19th, 2009 10:24 am (UTC)
У меня во френд-ленте, кстати, здравый смысл преобладает на счёт "Острова", а в комментах у людей такое пишут!
vinsenty
Jan. 19th, 2009 10:40 am (UTC)
ну и Пончик
Мне в Мстителе очень понравилась музыка в заключительных титрах, даже из зала уходить не хотелось. Надо будет найти скачать.
zlobuster
Jan. 19th, 2009 10:41 am (UTC)
А я вообще считаю, что негатив он идёт исключительно из-за фамилии режиссёра. Сними ОО кто-то другой - реакция была бы иная. Кино как кино. Не понимаю, откуда столько негатива, да.
iskola
Jan. 19th, 2009 10:48 am (UTC)
Ну да, согласна, что ФСБ многих раздражает по умолчанию, прям как специально сидел и ждал народ, что ФСБ облажается.
zlobuster
Jan. 19th, 2009 10:50 am (UTC)
Так они и считают, что облажался!
Смешно конечно читать, но правда, кино обычное! Столько уже копий сломано, что мамадорогая.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes