?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова.

У меня тут в последнее время засилье постов про кино*, а ведь это не киноблог. Но не могу же я после Оскаров в выходной молчать, да? Хотя могла бы и промолчать, с номинантами знакома плохо.


1. Ура-ура-ура - "Миллионер из трущоб"!!!

2. Пенелопа! Во-первых, испанка. Во-вторых, принадлежит к группе людей, которые меня страшно бесили поначалу, но потом трудом и талантом добились моего расположения. Их я люблю особенной любовью. Где Бардем и что за жуткое платье, Пе?
3. По умолчанию я, конечно, за Стрип, но Уинслет уже пора вознаградить, а то у Кейт комплекс Скорсезе выработается. Не удивлюсь, если к возрасту Стрип Уинслет номинаций больше 15ти нагрёбет. Она прекрасна!
Кстати, о тех, кого я хочу увидеть с Оскаром в руках в ближайшие десять (а лучше пять) лет. Натали Портман девушка талантливая, но стиль её меня обычно бесит. Ещё чуть-чуть и затмит Хелену Бонэм-Картер. На дорожках Натали не так вызывающе выглядит, как в обычной жизни, но всё равно как-то нелепо. А сегодня она была хороша! Почти так же хороша она была недавно на какой-то из церемоний с распущенными волосами и в коротком тёмном платье. Растёт?
4. Жалко всех номинированных на мужскую роль второго плана. Питта надо было сюда же, за "Сжечь после прочтения", а не "Баттона".
5. То ли я раньше не обращала внимания, то ли носить кольца на указательном пальце - это тренд. Котийар, Пинто, Джоли, Хэтуэй, Дайан Лейн, Сьюзен Дауни, спутница Шина были в этом замечены.


Ещё отсмотрена никакого отношения к Оскару не имеющая "Розовая пантера-2". Это само по себе звучит ужасно и просмотру людям в здравом уме не рекомендуется. Я-то шла чисто на Энди Гарсию позырить, да и он там не ахти. Только Эмили Мортимер повеселила. Но в целом впечатление удручающее. Если Де Ниро и Хоффман в "Факерах" - это хотя бы забавно, то Молина-Айронс-Клиз-Гарсиа в "Пантере" - это просто на грани копрофагии.

*Всё это потому, что в этом году я решила методично писать про всё просмотренное и прочитанное. Раньше меня и на половину не хватало. Пока держусь, но уже без энтузиазма.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andin
Feb. 23rd, 2009 12:59 pm (UTC)
Ты молодец, а я все никак не навострюсь писать про все посмотренное :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes