Круче жабы (iskola) wrote,
Круче жабы
iskola

Болезненный лытдыбр.

Воплощаю в жизнь принцип "как встретишь новый год, так его и проведёшь": адски простыв в конце прошлого года и проболев более двадцати дней, спустя полгода опять страдаю в тяжёлой форме (микронедомогания между макропростудами не упоминаю).
Зверски замёрзнув под кондиционером в машине на пути из Финляндии на прошлых выходных, уныло температурила и болела горлом до четверга, когда случилось корпоративное мероприятие на частично открытой веранде (а у нас тут выше 15 температура не поднимается уже давно).
В пятницу, когда часть коллег жестоко мучилась от похмельного синдрома, я тоже очень мучилась от загадочных спазмов в черепной коробке, которые явно были связаны с состоянием слизистой оболочки носа. В субботу с утра спазмы достигли апофеоза, и я даже подумала, что пора расчехлить неиспользованный ещё полис ДМС и посетить отоларинголога выходного дня. Википедия намекала на синусит, а то и менингит. Во второй половине дня жуткие спазмы ослабли, зато стремительно начал пропадать голос (у меня есть десяток свидетелей, которые наблюдали за этим мучительным процессом вживую) и к полуночи исчез совсем.
К настоящему моменту (вечеру воскресенья) он так и не вернулся. А на работу надо идти. Потому что у меня там дело. Важное. И делать его можно молча. Главное, чтобы не начался мой фирменный кашель под кодовым названием "туберкулёз в последней стадии", а то и камнями могут забить, заподозрив свиной грипп.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments