?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приобщилась.

Я нахожусь не то что на обочине, но вообще где-то вне сериального тренда. Пока каждый второй во френд-ленте смакует подробности первых серий новых сезонов, я смотрю "Папиных дочек" и с тоской поглядываю на предусмотрительно скачанные гигабайты модных сериалов. Задержалась в развитии где-то на ER времён смерти доктора Грина (плюс пара-тройка сезонов), а любимым своим считаю "Детективное агентство Лунный свет". Хауса этого вашего как-то пробовала - не пошло.

Короче, решила начать с Lie to Me. Потому что он идёт недавно, в случае возникновения зависимости не придётся отсматривать кучу сезонов. Посмотрела первые 11 серий - ну, не восторг, но ничего так. Продолжу. Главное, что Рота я в последний раз видела в "Территории девственниц" - фильме за гранью добра и зла, очень было Тима жалко, в Lie to Me он хоть на месте.

Так вот, меня теперь страшно интересует: фамилия главного героя - Lightman - она спроста? Ну аллитерация Lie-T-Man напрашивается и всё такое...

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
andin
Oct. 6th, 2009 12:17 pm (UTC)
*ковыряет тапком пол* че-та я по сравнению с тобой охрененно восторженная вся.

Смотри уже Декстера - будни кровавого маньяка, все дела :) Или Теорию Большого Взрыва. Или Рим. В разных направлениях, так сказать :)
iskola
Oct. 6th, 2009 03:39 pm (UTC)
Да-да-да, у меня как раз по плану после LTM запланированы Рим и Теория Большого взрыва. И ещё Тюдоры. А дальше как пойдёт, хотелось бы Клинику посмотреть, но сезонов там дофига, страшно начинать.
Вот Декстер вряд ли, что-то я стара для маньячизма и расчленёнки (даже закадровой) стала. Даже чёрный юмор не так радует, как бывало.
heid_
Oct. 6th, 2009 12:21 pm (UTC)
Знаешь, у меня кроме этой видимой аллитерации больше другой игры не увиделось. Ну все равно приятно, что что-то есть:)
Вообще такое впечатление, что вся "основная пачка" качественных сериалов живет некоей общей тусовкой:) - мало того, что одни и те же актеры переходят из проекта в проект, но еще и постоянно идут подколки на параллельно выходящие шоу - "Флэшфорвард" поддевает "Лост", народ вовсю использует на задних планах знаковую атрибутику других проектов и т.д. Типа "кто разглядит, тому пирожок с полки".
А Лайтман ничего, мы первый сезон летом отсмотрели, без экстаза, но вполне. Тим Рот, конечно, все держит один:)
iskola
Oct. 6th, 2009 03:51 pm (UTC)
Вот, кочёвка актёров по сериалам - это да! Это как "редкий английский актёр не снимался с редким английским актёром", так и тут, смотришь их фильмографии и диву даёшься.
solian
Oct. 6th, 2009 12:40 pm (UTC)
Мне "лай ту ми" ваще не проканал - прмитивный очень. За Тима Рота обидно.
А вот щас "флэшфорвад" начался, пока так ничего, заманчиво.
iskola
Oct. 6th, 2009 03:46 pm (UTC)
Гыгы, ну вот ты Территорию Девственниц посмотри, тогда узнаешь, что такое "обидно за Рота" :))) А Лайтман мне сам по себе нравится как персонаж, и вторая часть первого сезона, кстати, понравилась больше первой: ну, может я втянулась и подсела.
solian
Oct. 6th, 2009 03:56 pm (UTC)
Ужс, я лучше не буду смотреть эту Территорию! %-()

Я, кстати, заметила, что фанатам Хауса, как правило, не нравится Лай ту ми, и наоборот.
iskola
Oct. 6th, 2009 04:02 pm (UTC)
Может, люди делятся на тех, кто любит Хауса, и тех, кто любит Лайтмана. И первых больше.
Я видела три-четыре серии Хауса и постоянно плевалась, а в Лайтмане мне на первой же серии было понятно, что смотреть дальше буду.
Ну, и вообще я Рота люблю гораздо больше, чем Лори. Лори меня всегда бесил, прямо скажем.
solian
Oct. 6th, 2009 04:41 pm (UTC)
Воот! А я его еще с Вустера люблю. То ись практически всю жизнь!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes