?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И другие кинофильмы.

Возвращение в Брайдсхед - долгие годы собиралась прочитать первоисточник, но руки так и не дошли. Раз уж это признанная классика, фильм должен какие-то чувства возбуждать, наверное? Этот ничего не возбуждает. Фильм как фильм, среднестатистический. Традиционное очарование Британии начала века и всё. Эмма Томпсон недостаточно воинственна в своём религиозном упорстве, Мэтью Гуд довольно зануден, но тень Озимандиаса за его плечом не даёт зрителю погрузиться в тотальную скуку.
Шикааарен Бен Уишоу, который крадёт фильм у всех легко и непринуждённо - ничего общего с самой звёздной его ролью Гренуя. А внешне тут он напоминает доктора Курпатова.

Коко до Шанель - смотрела я "Брайдсхед" и думала: "ну и нравы у этих англичан", а спустя несколько часов на "Шанель" думала то же самое, но про французов. Девица эта, Габриэль Шанель, совершенно непонятно с чего решила, что окружающие ей чего-то должны, и жила с этой уверенностью долгие годы. Своего добилась, но симпатии не вызвала. Редкий случай, когда я в прямом смысле слова заснула в кинотеатре и пропустила самый драматичный момент гибели прекрасного мужчины. Скучно и ни о чём.

История игрушек, 2 части – господи, как же я дожила до преклонных лет, ни разу не увидев ни минуты этого чудесного мультфильма? Что особенно удивительно в наше время: смешно без единого грызуна! Свинка, инопланетные чуваки, змея, акула, динозавр, пингвин – мои герои.

Tags:

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes