?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По горячим следам.

Людям, знающим меня чуть лучше, чем просто по ЖЖ, известно, что я одержима дисконтными картами. Не знаю, что мною руководит (точно не жадность - выгода от них чаще всего сомнительна - и не желание почувствовать себя привилегированным пользователем - это смешно), но ради получения ДК я готова накупить кучу ненужной фигни, а само наличие ДК повышает мою лояльность бренду невероятно.
Также известно, что Tres Amigos - это одно из самых часто посещаемых мною заведений общественного питания. Я бывала там в компаниях людей разного пола, возраста и гражданства, в разные дни недели, сезоны, в разное время суток, иногда нас было двое, иногда десяток. Но ни разу при оплате счёта у нас не спрашивали дисконтную карту и тем более не предлагали её. Поэтому все эти годы у меня и мысли не возникало, что в Амигосах есть дисконтные карты.

И тут - бац! – совершенно случайно выясняется, что у моего коллеги карта есть! И не какая-нибудь там захудалая, а 20%ная, полученная практически не за что.
Естественно, я плевала слюной возмущения долго и упорно. И продолжила плевать ею сегодня, когда мы коллективно оказались в Амигосах, где радостно ели-пили-угощались и обсуждали сиреневые фаллоимитаторы.
Но счастливый обладатель дисконтной карты не зря был воспет недавно vickck как самый человечный человек! Незаметно для окружающих он уединился с администратором заведения и каким-то образом принудил его выдать мне карту (10%). Ыыыыы!!! Спасибо Сергеям – Маслову и администратору :)

Upd. для тех, кто сталкивался с проблемой жидкой Маргариты в Амигосах: на сей раз она была твёрдой-твёрдой, холодной-холодной.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
equidna_est
Oct. 30th, 2009 09:18 am (UTC)
Сиреневые чем-то кроме цвета отличаются от не сиреневых?
iskola
Oct. 30th, 2009 10:17 am (UTC)
Функционально ничем, но для фанатов сиреневого удовольствия больше.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes