?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... купила порося.

Зарегистрировалась недавно на Букривере, но ничего туда не добавляла до вчерашнего дня, когда equidna_est подала мне положительный пример, совершив реальный книгообмен Фрая на Мейла. Тогда я тоже кинулась добавлять туда ненужные томики.
За прошедшие 24 часа я как книгоменялец эволюционировала и мутировала до неузнаваемости. Моей целью было вовсе не меняться (не люблю секонд хенд), а избавиться от чиклитной макулатуры. Но для начала решила сбыть что-нибудь более удобоваримое, чем "Ищу импотента для совместной жизни". Результат превзошёл ожидания: на большую часть книг немедленно стали претендовать незнакомицы. Некоторым пришлось отказать, потому что они не успели к утренней раздаче тапок. Из тех, кому повезло, был составлен список встреч, и теперь я только и делаю, что волнуюсь, не перепутаны ли люди и книги. Идея добавления в профайл чиклита уже не кажется привлекательной: его вряд ли кто заберёт, зато я уже кладу хищный глаз на книги, которые изначально раздавать не собиралась (ну на что мне эта Нотомб, например? а Мураками зачем место занимает?). Периодически ловлю себя на абсурдной мысли о покупке чего-то, что хочет взамен тот, у кого есть то, что нужно мне.
При этом меня страшно тяготит мысль о необходимости встречаться с кем-то в метро и меняться. Зачем тогда всё это?...

Кстати. vickck взяла у меня "Малавиту-2" и поехала с ней в отпуск. Сегодня вернула. Это означает, что "Малавита" была на Кабо Верде, а я нет. Как несправедливо!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vickck
Nov. 19th, 2009 09:28 pm (UTC)
У меня есть еще пара книг, съездивших со мной отдыхать)) Тебе принести "на почитать"? -))
iskola
Nov. 20th, 2009 07:44 am (UTC)
Ты же какие-то ужасные примеры приводила. Типа Вишневского. Я такое не могу! Лучше я буду смотреть Лайтмана с мыслью о том, что он тоже осенён Кабо Верде в некоторой степени.
equidna_est
Nov. 20th, 2009 09:43 am (UTC)
Да, несчастного Мураками я тоже собираюсь выложить, надо успеть прежде вас)
iskola
Nov. 20th, 2009 10:32 am (UTC)
Да там и без меня Мураками найдётся.
equidna_est
Nov. 20th, 2009 10:39 am (UTC)
Ето правда, куда б его деть? И Вербера.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes