?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

М/Ж.

Обычно в таких случаях разгораются холивары про алчных сук, но мне это не грозит из-за малого количества френдов и их незлобности.
Вот в spb_09 мужчина 42х лет интересуется, где можно приобрести подарочный сертификат парфюмерного магазина номиналом 1500-2000 для любимой (подчёркиваю) женщины.
Я просто захлёбываюсь слюной возмущения от невозможности решить, что в этих условиях большее нищебродство - сертификат как таковой, его номинал или возраст спрашивающего.

P.S. Ну и на всякий случай (если вдруг кого мой пост возмутил) сообщаю, что я лично всегда активно настаиваю на собственноручной оплате счёта в общепите, потому что считаю это правильным.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sihaara
Dec. 25th, 2009 10:49 pm (UTC)
Я это тоже приметила, но решила, что сертификат к чему-то должон прилагаться, а то совсем беда.
iskola
Dec. 25th, 2009 10:53 pm (UTC)
Хааа, вот что значит "позитивно мыслить" :))) Мне и в голову не пришло.
sihaara
Dec. 25th, 2009 11:48 pm (UTC)
А иначе, как жить?
Но мужик, конечно, подставился. Это ж надо, на весь город такую фигню про себя написать. Это же даже хуже, чем, если бы он написал, что у него маленький член ;)))
Хотя Божена седня вятку (стиралка древняя) продает за 1000 р и еще какой-то старый хлам, который бесплатно отдавать стыдно. Светская львица, блин)))
iskola
Dec. 26th, 2009 07:23 am (UTC)
Ещё раз ха-ха - про Вятку :) Ну может она считает, что вещи обладают доп.ценностью из-за того, что побывали в её пользовании. Могла бы и на аукцион выставить.
sihaara
Dec. 27th, 2009 10:55 pm (UTC)
я кота 4 раза изловила, прикольная штуковина))) сдам завтра отчет и ...
a_u
Dec. 25th, 2009 11:29 pm (UTC)

ну он там говорит вроде что они много чего друг другу дарят, так что как один из ряда подарков - почему нет? имхо, это такой чисто символический сюрприз, и ни формат, ни сумма мне не кажутся каким-то нищебродством.
iskola
Dec. 26th, 2009 07:55 am (UTC)
Я сертификат в принципе в большинстве случаев воспринимаю как что-то ужасно убогое и допустимое только в отношениях "компания-сотрудник".
Это не символический сюрприз, а скорее отмазка, и если даже в случае банальной отмазки мужик обращается за коллективной помощью в коммьюнити - это за гранью моего понимания отношений с любимой женщиной.
vinsenty
Dec. 26th, 2009 09:48 am (UTC)
Ну да, ну да... Даже если у него трагически полное отсутствие обоняния и незнание ассортимента женской парфюмерии (что простительно), есть же ещё тыща и один способ узнать _что_же_ "любимая женщина" хочет получить в подарок... Хм, да даже если это виртуальная любовь.
nickolaevitch
Dec. 26th, 2009 02:01 pm (UTC)
У меня стойкое непонимание, как можно в 42 года не знать ответ где взять подарочный скртификат.

Я, надо признать, ни разу их не покупал, но догадываюсь, что они есть на кассе в любом сетевом парфюмерном магазине.

Так что это вопрос не о сложности семейных отношений, а как можно оставаться идиотом в 42 года, и еще при этом быть активным ЖЖ-юзером
heid_
Dec. 26th, 2009 05:49 pm (UTC)
Эх, мне б такое подарили - была бы счастлива: нытье детеныша о покупке очередного килограмма косметики-парфюмерии вызывает зубовный скрежет, а так было бы дивное решение проблемы!:))
А всерьез - ну, действительно, почему нет, кто знает, может, дама сама о таком просила? Чем это не аналог "отдать подарок деньгами", о чем часто договариваются?
iskola
Dec. 26th, 2009 08:00 pm (UTC)
Ну детёныш - это совсем другое, конечно. В таком случае это выход.
Если бы дама просила, она бы так и сказала: хочу сертификат оттуда-то.
У нас в компании (друзей, а не на работе), например, принято составлять предельно чёткие виш-листы - и я только за. Потому что для выполнения заранее заготовленных пожеланий я потрачу больше времени и сил для конкретного человека, чем если отправлюсь покупать неизвестно что и постараюсь побыстрее закончить.
Но сертификаты - это отвратительнее, чем готовые новогодние наборы в РивГоше - шампунь/бальзам/гель в упаковке. Это как в праздник рассылать всем скопом обезличенные смс-ки.
heid_
Dec. 26th, 2009 08:10 pm (UTC)
Эге. Новый год - это такой специальный праздник, после которого в доме одномоментно возникает годовой запас гелей для душа, причем в большинстве случаев таких марок, которые никогда не покупаешь:)
Кстати, полвечера раздумывала насчет сертификата (раньше в голову не приходило), потом решила, что категорически нет - детеныш на радостях себе такого накупит, что я потом на дерматологе разорюсь:)))
Да. Сертификатам показываем коллективный средний коготь.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes