?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По колено.

Ну да, я тоже про снег. Снега действительно навалило невероятное количество. Не разделяю всеобщих вздохов, а особенно не разделяю утомившего донельзя коллективного нытья в spb_auto. Должны ли лучше работать городские службы по уборке? Наверное, должны, но мне лично хорошо, машина в гараже, ходить немного неудобно, но терпимо. Зато погода отличная, сто лет такой не было. Слава богу, я считаю. Единственное, что напрягает, - это запланированный выезд в mikemartynov's country house для встречи НГ. Что-то мне подсказывает, что мой не самый крупный автомобиль не потянет. Даже если в городе подчистят или всё растает, за городом будет ад.

У лифта повесили вот что:

(Льва, кстати, убрали. Был ли он вообще?)

И ещё. Справедливость торжествует. Иногда проходят годы, пока становится понятно, что я была права, но всё равно. Когда я в середине девяностых сообщала людям, что сырая рыба в виде строганины - это круто, меня считали ненормальным ребёнком тундры, а теперь все радостно едят сырую рыбу в виде суши и не жужжат (да, вопрос о сырости рыбы в наших суши-барах неоднозначен, но публика не отвергает сырую рыбу как таковую - это факт). Примерно полгода назад надо мной ржали, когда я рассказывала, как потеряла в детстве маленькие пластмассовые грабельки в сугробе и не смогла найти. Думаю, те, кто ржал, сегодня с трудом нашли своих железных коней под снегом. Как утверждала волшебная женщина Агата Кристи: Молодые думают, что старики - дураки, но старики знают, что дураки - молодые. Бугагашенька (с).

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
andin
Dec. 26th, 2009 07:24 pm (UTC)
Я очень рада снегу - люблю, когда зима, уж если приходится мириться с тем, что она есть, хотя бы похожа на настоящую пушистую зиму! Жаль, что он, снег, очень быстро чернеет в городе.
iskola
Dec. 27th, 2009 04:35 am (UTC)
Да-да-да, было бы сейчас бесснежно и холодно, все ныли бы, что нормальной зимы нет. Вечно все всем недовольны!
Снег у нас сейчас не чернеет, потому что новый всё падает и падает :)
andin
Dec. 27th, 2009 05:53 pm (UTC)
ага, прочитала про ваши снегопадища в новостях!
equidna_est
Dec. 26th, 2009 08:19 pm (UTC)
Я водитель с ....мммммм....восьмилетним стажем, что ли, сегодня ездить застремалась. Ходить тебе неудобно, а ездить то пробовала?
iskola
Dec. 27th, 2009 04:32 am (UTC)
Блиииин, да сколько ж можно?! Я тебя всё-таки укушу. Зачем мне пробовать? У меня, к счастью, есть две ноги, и я ими пользуюсь. А те, кто ими пользоваться уже почти разучился, тоже не переломятся несколько дней пешком пройтись раз в десять лет. Ну просто смех, в спортклубы они, значит, ходят, а пешком по снегу не могут!!! Фу!
equidna_est
Dec. 27th, 2009 05:06 am (UTC)
Нет, это я тебя укушу. Потому, что мои родители живут далеко от меня и от метро и от магазинов, и вчера моим священным долгом было взять маму в супермеркадо и припереть ей сумки с едой.Я, лично, не переломилась на метро проехаться и пройтись пешком.
purple_files
Dec. 27th, 2009 08:56 am (UTC)
А у нас вчера все растаяло, полил дождь и все потекло:((( Ужасно совершенно:((
mihsersh
Dec. 27th, 2009 02:56 pm (UTC)
Санкт-Петербург - снежная столица России! )))
Я эти дни как раз тут, так что наблюдаю своими глазами. Пока не увидел фотку в этом посте, думал, что дворники в Питере вымерли как класс :) Но теперь понимаю - они есть, просто им никто не хочет помогать )))
equidna_est
Dec. 27th, 2009 04:56 pm (UTC)
И неправда, мы копали во дворе активно и вчера и сегодня (ну я сегодня не очень, но муж вместо зарядки.) Смешно выходить на такое с лопатой, лучше взять пресловутые грабельки.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes