?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда я обмениваюсь книжками с людьми на БукРивере. Всё всегда было нормально. Порой даже прекрасно и весело (привет irish_kirsche и equidna_est - гыгы)
И тут вдруг мне написала девица, которая хотела пару книг (№1 и №2). ОК, - отвечаю ей, можно в день Х на Восстания (в профайле у неё написано, что ей там удобно), готова отдать их безвозмездно, то есть, даром. В ответ тишина. На книгу №1 начал претендовать другой юзер и счастливо её получил.
Прошли месяцы (!), и как ни в чём не бывало девица написала мне снова. Хочу, мол, книгу №2, только сайт у меня работает плохо, шлите смс-ки на телефон такой-то.
С какой стати я вообще должна ей что-то писать, - подумала я, но, как обычно, дала слабину и послала смс-ку в понедельник (я вечно подо всех пытаюсь подстоиться - беда прямо). Типа договорились встретиться сегодня на Горьковской около семи. Сижу сегодня, молчу, жду пока заинтересованная девица проявит хоть какую-то инициативу, чтобы узнать, как меня опознать, ведь книжка ей нужна. Ага, размечталась... Ни слуху, ни духу. Еду домой, на выходе из метро обнаруживаю пропущенный звонок с неизвестного номера в 19.15.
Ну не знаю-не знаю, может, найдётся какой-то ренегат, который скажет, что я не права, но ситуация свинская, по-моему. I've done my best.

Вот эти две истории на фоне подъёма в 03.30 и просмотра ФК стоя (!) на кухне меня деморализовали окончательно...

Comments

iskola
Feb. 17th, 2010 03:23 pm (UTC)
Это у меня руки кривые, забыла кавычки поставить, писала без симеджика.

Пойду дарударом поинтересуюсь :)
irish_kirsche
Feb. 17th, 2010 03:26 pm (UTC)
Эсли чё, могу приглашение выслать, чтобы не ждать одобрения заявки :)

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes