?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обо всём.

1. В ленте уже поднялась волна разочарования бёртоновской "Алисой". Хорошо мне. Бёртона я не люблю, Деппа - не люблю, Алису - не люблю. Голоса Шина, Фрая и Рикмана дубляж услышать не даст. Гусеница - это единственное, что меня интересует, а она прекрасна по-любому.

2. Осенью видела невероятное количество воистину прекрасных резиновых сапог с толстым мехом в обычных полубезымянных магазинах. Теперь, когда резиновые сапоги актуальны, как никогда, в продаже они имеются, но чаще всего без меха, иногда с подкладкой - короче, всё не то. Это и холодно, и ноги в них как ложки в стакане - ужасное зрелище. Дайте нормальные сапоги же. (Видела даже кружевные резиновые сапоги - омфг!)

3. Зато купила богические сапоги El NaturaLista со скидкой 40%. Не могу найти картинку красоты даже на оф.сайте. Ну что-то типа таких, только синие, верхняя вязаная часть повыше, да и кожаная иной формы.

4. Всяческие респекты Ресо-Гарантии и Аларм-Моторсу - починили быстро и с удовольствием. Но кризис в автомобильной отрасли, похоже, недетский. Раньше запись к оф.дилеру по любому вопросу была адом - ждать долго, время неудобное, а теперь всё для людей и прямо на следующий день. И это на примере банальнейшего массового Форда, т.е., даже огромное количество фордов не в состоянии загрузить СТО.

5. Фигурное катание на Олимпиаде закончилось для меня на мальчиках, остатки видела кусками в повторах и краем глаза, поэтому высказываться не буду. Только немного порадуюсь за наших девочек = в очередной раз ужаснусь уровню европейских женщин и пущу слезу по Сарочке.

6. Вообще же из олимпийских трансляций, кроме ФК, я частично видела ровно три: коньки, когда Скобрев выиграл бронзу; биатлон, когда Устюгов победил; прекрасную биатлонную эстафету женской сборной. Удачно включала телевизор.

7. Вот я не пишу про кино - это прокрастинация чистой воды. А не пишу я про книги - это очень страшно на самом деле. Потому что я потребляю какой-то жуткий шлак в последние полгода (а то и больше), язык не поднимается даже упоминать об этом, рука для описания не поднимается тем более.

8. Сообщают, что Налич будет участвовать в нац.отборе на Евровидение. Даже не знаю, что сказать. Осуждаю. В 2008м году не осудила бы.

9. У меня есть три путеводителя по Стамбулу, три карты и один молескин. И куча закладок в браузере. Четыре месяца назад я должна была начать готовиться к поездке, но покупкой вышеперечисленного подготовка и ограничилась. Теперь остался месяц и совершенно нет времени!

10. Неизвестный мне ранее Джереми Реннер поразил в "Повелителе бури", но с декабря я никак не могла понять, какие именно чувства он у меня вызывает в целом, вне этой роли. Вот эти фотографии в starrazzi дали ответ: он же как Джеймичка Оливер! Плюти-плюти-плют.

Comments

iskola
Feb. 27th, 2010 02:08 pm (UTC)
А помнишь, как мы ходили на Пиратов Карибскогго Моря в Охотный ряд? :D
solian
Feb. 27th, 2010 02:33 pm (UTC)
дооооооо ))))

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes