?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ooops...

Примерно через сутки я должна была тут написать очередной восторженный фанатский пост про ундервудовский концерт, но его внезапно отменили. Говорят, клуб Jagger на несколько дней закрыли пожарные (т.е., контролирующие органы).

Поэтому я напишу про предыдущий, который случился почти три месяца назад. Хотя с содержательной т.зр. он мне ничем не запомнился. Ну вот разве что "Быдлокор" не спели, несмотря на наши (и не только) настойчивые крики. Ещё МК опасно повисал на элементах сценического оборудования. Воспоминания о пожаре в Хромой Лошади ещё были свежи, а Зал Ожидания, в котором всё происходило, я всегда считала потенциальной братской могилой в случае пожара/газовой атаки и пр.
В общем, не напишу я про концерт.
19е февраля был адски, адски холодным днём, одним из самых холодных этой жёсткой зимой. Но я об этом не подозревала, когда утром надевала платье. И вообще не помню, с чего я это платье вообще решила надеть. Это в принципе для меня редкость. Те, кто был на работе, считают, что ради концерта (ха-ха, это не то мероприятие, на которое надо надевать платье), а те, кто был на концерте, думают, что это из-за 23го февраля (тоже не тот случай). Наверное, это был просто случай mood for dress.
Короче, уже с утра я замёрзла, как собака. Вечером меня любезно подвёз до точки Х коллега Сергей М. Благодаря ему я отморозила себе конечности окончательно, но два часа в пробках не могли не повлиять на моё психическое состояние. После этого была вынуждена употребить отвратительный салат в отвратительном кафе и запить его отвратительной смесью пива и вишнёвого сока. После этого вера в прекрасное окончательно меня покинула.
В тот ужасный день в наш закалённый в походах на концерты коллектив влилось подрастающее поколение, поэтому созерцать перформанс предстояло в ВИП-ложе (чтобы детям было видно и чтобы их не затоптали). Хотя equidna_est при покупке билетов с пристрастием допросила администрацию, как всё будет в этой ложе, в реальности всё оказалось совсем не так. После получаса тупления администратора нас разметали по разным диванчикам, с большинства из которых ничего не было видно. О том, чтобы приплясывать и махать ручками речи не шло в принципе. Я лично первую половину концерта созерцала перила, иногда вытягивала шею и видела ВТ. Потом неловко запихала под себя сумку и улучшила обзор. Но сидеть на сумке всё равно было как-то не очень. Особенно с постоянными мыслями о том, как там что-нибудь вот-вот раздавится (уж не знаю, что там у меня может раздавиться). Дала себе зарок никогда больше в ложу не ходить, но при первом же проходе по танцполу поняла, что там тоже дискомфортно, потому что ничего не видно. Раньше как-то ходила туда на плоской подошве и всё прекрасно видела, а вот на каблуке после ложи, даже такой отстойной, нифига.
Неудачный день, одним словом.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
walking_iris
May. 5th, 2010 09:20 pm (UTC)
мда, с Джаггером не задалось как-то..

спасибо за информацию!

а 19 февраля было хорошо, по воспоминаниям..
iskola
May. 6th, 2010 07:05 am (UTC)
В Джаггере и в первый-то раз не особенно задалось, до сих пор с содроганием вспоминаю про группу "Неосфера". А 24го июня, на которое перенесли сегодншний концерт, я буду в отпуске. Тотальная невезуха с Джаггером.
walking_iris
May. 6th, 2010 07:07 am (UTC)
а я с ужасом вспоминаю двухчасовое ожидание начала концерта, Брайана Адамса, и то, что пришлось уйти с концерта, чтобы успеть на метро.
equidna_est
May. 8th, 2010 08:44 pm (UTC)
Да-да, и это тоже я привела всех в это отвратительное кафе! (вы еще кубинских кафе не видали)
iskola
May. 9th, 2010 12:36 pm (UTC)
Гыгыгы, а я-то вконтакте расписываю Саше как ты любишь кафе на отдыхе.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes