Круче жабы (iskola) wrote,
Круче жабы
iskola

Остапа понесло...

Вот вы когда-нибудь гуглили имя бывшей солистки группы "Блестящие"? А я - да.
Всё началось с того, что отвратительная чуть более, чем наполовину, сеть ресторанов Евразия учинила в мае беспрецендентную акцию "Роллы по 100 рублей", и мы с коллегами начали алчно собирать купоны этой акции и использовать их. Первый опыт был так себе: в ресторане напротив Горьковской любителей халявы собралось достаточно, поэтому ждать эти несчастные роллы во время обеда пришлось долго.
Позже выяснилось, что плебейская акция распространяется и на Евразию Голд на М.Посадской (невроятная глупость со стороны Евразии, имхо). В обычно пустущем Голде по случаю акции тоже всё засижено, но обслуживают гораздо быстрее, и сами роллы лучше. Сушеделы там более квалифицированные, наверное.
И было нам рисовое счастье через день. Вплоть до минушего четверга. В четверг нам досталась милейшая официантка Юля, которая подав счёт заговорщическим тоном поинтересовалась, видели ли мы у них в зале блестящую со щербинокй (Кс.Новикова её зовут). Может, для официантки это событие года, а мне, естественно, на какую-то там блестящую глубоко наплевать. Но на выходе она попалась нам на глаза, поэтому была придирчиво осмотрена. Нелепая серая мышь. Вроде бы ничего интересного, но этим же вечером СМИ донесли до коллег, что эта Новикова приехала в Петербург, сбежав из Боткинской больницы. Поскольку в массовом сознании Боткинская больница ассоциируется с инфекционными заболеваниями, многим из нас стало как-то не по себе, вот и пришлось гуглить и интересоваться судьбой Ксении Н.
А чем она болела, я немедленно забыла.
Tags: consumption, абырвалг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments