?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фальстарт.

Кстати, я уже не увольняюсь, как было заявлено несколькими постами ранее. Если бы я не страдала от заниженной самооценки, сказала бы, что оказалась ужасно ценным сотрудником и меня уговорили остаться. Но я страдаю, поэтому считаю себя гнусным шантажистом работодателя :D Ну и "принимающая сторона" меня всё-таки смущала.

Вообще у меня по жизни два способа общения с окружающим миром в кризисных условиях: полное умалчивание или широкое обсуждение. Ложь, увиливания и полуправда - это в принципе не мой метод. Умалчивание обычно приводит или к успеху, или к микротрагедии. Широкое обсуждение всегда превращается в фарс. В этом случае фарс был в кубе, эту историю обсудили все мои друзья, коллеги и некоторые члены их семей, бывшие коллеги и пр. Это было крайне утомительно...

ПиЭс специально для поклонников астрологического гуру Сьюзен Миллер: вот она мне не советовала ничего подписывать и принимать решений, но уточняла, что There is an exception to the "never make a decision while Mercury is retrograde" and that is if you are going back to your past to reunite with someone who was important to you, say in work or in love. If your old boss wants you back, it's fine to say yes.
Тут, правда, не old, a current boss, но всё равно эта женщина что-то знает, я считаю.

Comments

andin
Aug. 26th, 2010 11:02 am (UTC)
ну и отлично - лучше оставаться там, где комфортнее!
iskola
Aug. 26th, 2010 01:03 pm (UTC)
Ага, мне существенно полегчало с тех пор, как это всё закончилось!

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes