?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бандитский Петербург.

В воскресенье на моих глазах у девочки на улице вырвали телефон (она смску набирала), сегодня рассказали про два аналогичных случая - один тоже с девочкой-подростком, другой - со взрослым, но около той же станции метро "Ленинский проспект", которая к числу опасных никогда не относилась.
У меня в прошлом году телефон в метро вырвали тоже осенью, и это совпадение, вероятно, неслучайное, мне тогда работники правоохранительных органов сообщили, что часто делают это студенты, вернувшиеся с каникул.
Будьте бдительны!

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
augenblick
Oct. 6th, 2010 05:29 am (UTC)
у меня в 2003 кажется году вырывали телефон на улице! я его отстояла.. и после этого пошла на курсы самообороны.
iskola
Oct. 6th, 2010 06:45 am (UTC)
У меня вырвали телефон, потому что я читала на нём электронную книгу. С тех пор я почти не читаю в эл.виде и записалась в библиотеку :) Так что инцидент пошёл на пользу.
augenblick
Oct. 6th, 2010 08:21 am (UTC)
ну вырвали наверное не из-за книги:) но у меня тоже - да, пошел на пользу и это главное6)
irish_kirsche
Oct. 6th, 2010 11:30 am (UTC)
Вот и у меня дебильная привычка смскм на ходу набирать, я вообще порой как ворона. Хотя на мой кирпич 3-х летней давности вряд ли кто-то позарится :)
Я на прошлой неделе ехала с работы, на "Чёрной речке" не открывали двери у противоположного поезда, подождали пока один из вагонов оцепит милиция и только потом пассажиров выпустили и впустили, чем закончилась сия захватывающая история я не знаю, так как наш машинист не стал ждать её кульминации и поехал дальше, эх...
iskola
Oct. 7th, 2010 06:57 am (UTC)
Я недавно зашла в вагон, а там как раз обычные мужики схватили какого-то хмыря и говорят: поймали карманника, проверьте, люди, не пропало ли у вас чего. И только когда все проверили, они его отпустили. Редкий случай, у нас же всем на всех наплевать обычно.
equidna_est
Oct. 7th, 2010 05:59 am (UTC)
"Ленинский проспект", которая к числу опасных никогда не относилась" - до 20 лет я там прожила и ничего криминального, кроме дяденьки-эксгибициониста один раз, не видела. А между тем, везде писали, что Ленинский проспект - самое наркоманское место торговли и тусни.
iskola
Oct. 7th, 2010 06:51 am (UTC)
Никогда ничего такого не замечала, а когда в последний раз ехала на такси, таксист с завистью мне сказал, что он тут раньше снимал квартиру и мог легко ходить ночью во дворах, а сейчас живёт в другом месте и ему стрёмно там по дороге домой.
equidna_est
Oct. 7th, 2010 06:55 am (UTC)
Ну это из разряда "деревья раньше были выше"
iskola
Oct. 7th, 2010 06:59 am (UTC)
Ну я-то и на "сейчас" не жалуюсь.
А телефон у меня вырвали на Петроградке, так что...
equidna_est
Oct. 7th, 2010 07:12 am (UTC)
И у Леркиной одноклассницы на Петроградке. Телефоны - зло, провоцируют голодных студентов на неправомерные деяния))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

tony stark has a heart
iskola
Круче жабы
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes